Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3092 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Европа на МОТОцикле. Болгария: Варна и далее.

Для тех кто пропустил, предыдущая часть сериала.

Добрался до Варны, город поприятнее Бургаса, но смотреть особо не на что. Кое как выехал к пляжу, но не тут то было, гора и обрыв, метров так 100. Слез с байка, полюбовался видом моря, красота! А внизу дорога! По которой рассекает народ. Но как на нее попасть?!


Подошел старичек, посмотрел на байк и на номер. Сказал «Ого, с Израиля», причем на русском. Я с ним разговорился, узнал, как проехать на набережную. И еще порекомендовал не оставаться с ночевкой на пляже, всякое мол бывает.
По указанной старичком дорожке, попадаю в парк, и дорожку для пешеходов! Распугивая мирно гуляющий народ, добрался метров через 500 до спуска. Съехал вниз, и вот оно МОРЕ, пляж. Но где приткнуть палатку… и стоит ли это делать?


Увидел 5 байкеров, остановился рядом. Сказал ребятам «Хай». Как оказалось один из них знал русский, другой хорошо английский. Я попросил присмотреть за вещами и пошел натягивать плавки. Черное море было прохладным и бодрящим. Какой кайф! Да, курорт хороший, но пора в дорогу. А вообще поваляться недельку песочке не помешало бы. Девчонки загорают TopLess, есть на что полюбоваться. Не все конечно где-то 50/50.


Один из байкеров сказал, что в каком-то небольшом городке, сегодня проходит рок-концерт и там как раз с палатками. Это было по маршруту, и где-то 100км, едем!
Дорога шла по горам, резкие повороты, оттачиваем мастерство закладов! Петляя по извилистой, я добрался до того самого городка. Улицы были пусты. Шла группка молодежи, я подъехал и спросил, где тут концерт? Мне ответили, что не в курсе.
«Так, что же делать?»
Продолжил ехать дальше в поисках ночлега. Свернул с главной дороги в сторону моря. Через пару минут выехал на парковку, где были машины. По GPS тут не было города или чего-то еще. А народу было все больше, в этом пустыре! Разгадка нашлась, когда я спустился к морю. Там был довольно солидный рыбный ресторан. Обидно, где же ночевать…
Выехал обратно на трассу и продолжил пилить. Дорога закончилась через пару км, въездом в музей с охраной у ворот.
ОК, обратно. Там где был ресторан, вела дорожка в сторону, на поле и какие-то древние развалины и остатки от замка. Заехал на нее и уперся в тупик. Место было, что надо, вид на море, но не радовала близость ресторана и вообще, что скажет народ. Палатку было видно за километр, т.к. было просто поле вокруг. Уже темнело, я подождал немного и разложил палатку. От усталости быстро заснул.


Проснулся от шума закрывающейся двери мини-буса. БЛИН, ну вот началось… :( И кому это приспичило в такую ночь, в таком месте! Надел ботинки, вооружился Leatherman с раскрытым ножом и угрожающе вылетел из палатки.
На двух джипах тусовал какой-то народ, по виду вроде две молодые пары. Знакомиться не подходят, тусуют возле машин и бог с ними. Как я понял они решили тоже тут заночевать. Вообще решил не кипешить и лечь спать :)
  • tapin13tapin13
  • tapin13
  • 5 октября 2009 в 0:28
  • оценка: +16

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
spamer80
Я думал, парочки на джипах в ужасе смотаются -))) Внезапно из палатки выскочила сонная физиономия, в нелучшем настроении и с ножом -)
0
tapin13
думаю если бы они за мной пристально наблюдали, может и смотались, а они вообще своими делами были увлечены :)
+1
Oziris
Молодец! Сел и поехал… Nomad! Эх, у меня семья…
0
tapin13
главное в жизни это цель и стремление. если они есть, все получиться если нет, тут же будут возникать преграды в виде семьи, подруги, работы, нехватки денег, слабого или наоборот дорогого моца и т.д. Замечание не в коем случае не в виде упрека, у меня самого много чего нет, что хотелось бы, но нет стремления и этого нет :)
+1
Maxi
  • Maxi
  • 6 октября 2009 в 8:24
Интересно жду продолжения :)
+1
tapin13
спасибо, на подходе :]
+1
3dinfo
Да маловато будет :))) Побольше фоток!!! плз
+1
tapin13
не хочется перегружать рассказ обильным кол-вом фоток. Вы всегда можете войти в фото-альбом и посмотреть в хорошем разрешении и все сделанные фото. Тут я ставлю только по тексту и без дублей. picasaweb.google.ru/tapin13/MotoEvroTrip2008
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Европа на МОТОцикле. Болгария: Варна и далее.