Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3085 | Постов: 1323

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → весна у мотородни

Всем доброго времени суток! Не знаю можно ли отнести мой рассказ к разряду путешествий, но все же в какой то мере наверное это так. Назовем его микро путешествие.
Может кто то знает, что с 20 по 22 число проходил фестиваль «весна у мотородни» в Пушкино, а точнее на одной из территории пансионата. Ну да не будем вдаваться в подробности, решили прокатиться с друзьями и отдохнуть.
Собралось нас четверо человек двое уехали 20 чистла а я и еще один мой друг решили ехать 21 в силу того что со мной решила ехать моя жена))))) (в перый раз за все наше время что вообще ее знаю она куда то со мной поехала) ибо она работала в этот день.




Двинули на утро следующего дня по пути в Ростове к нам должен был присоединиться еще один наш общий друг (так и было в последствии). Дорога оказалась не плохая за исключение некоторых участков. Но все же пришлось ехать аккуратно так как я еще раз повторюсь что с нами был пассажир который не разу не куда не ездил и дико как оказалось обиться скорости свыше 110км/ч в общем прибыли на место где то в 13 часов, при том что выехали в 6.30 утра. По тому как проходил фестиваль нареканий нет все замечательно программа (культурно массовых мероприятий) место проведения было в общем все гуд, особенно меня порадовало то что было очень много детей, и огорчило то что по лагерю катались пьяные, я бы даже сказал что очень пьяные люди. Ну на сколько я знаю инцидентов не было.На территории пансионата было живописно как днем так и вечером, есть даже озеро не озеро, скорее всего озером это не назовешь ПРУД я бы сказал. Но впрочем это не помешало моему другу там искупаться. В общем зелени хватало, поэтому меня не покидала мысль о кровососущих гадах называемых клещами, и все таки я одного нашел, пытался уползти от моего через мерно подвыпитого глаза, но не тут то было))))) я его ритуально спалил в костре. Костры кстати тоже разрешались на территории лагеря, и организаторами были еще предоставлены любезно всем желающим дрова. К вечеру ближе пиво в палатках закончилось и нечего не оставалось делать, как готовиться ко сну, черт! Совсем забыл, что по приезду на место оказалось что у нас сгорела палатка, которая свалилась на глушитель))))) пришлось немного потесниться).






было очень много девушек










В общем отдохнув поев, попив и со всеми попрощавшись было принято решение двигать ближе к дому. Обратно ехали в впятером, единственная неприятность была в обратном пути то что в связи с проходящим футбольным матчем у нас в Ярославле через Переславль нас не пустили и пришлось ехать через окружную…… черт! У меня нет слов! Дорога отсутствует напрочь! Это вообще! Если кто то поедет через окружную Переславскую друзья мои я могу вам только посочувствовать. Ну и эту трудность в дороге мы преодалели, по приезду домой на спидометре было 700 км, не знаю считается это путешествием или нет, но вот моя жена считает))))) сказала что на мотозависимость не поедет точно)))). Вот как то так я провел эти выходные, спасибо за внимание



вот мы почти и дома
  • PoPPoP
  • Сергей
  • 23 мая 2011 в 19:55
  • оценка: +16

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
okean_petr
нууу… судя по всему не плохо потусили… шашлычок делали? сам хочу уже давно в лес с ночевочкой… бррр… только еще больше разожги желание… конечно на спорте 110 ехать… это наказание, но думаю все с лихвой потом оправдалось…
0
PoP
еще и как оправдалось))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, весна у мотородни