Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3084 | Постов: 1323

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Отчет о путешествии Петрозаводск-Мурманск-Петрозаводск 2010 часть II

продолжение отчета
день 5

Итак четверг, на сегодняшний вечер запланирована встреча в Red pub, из дома выбрался в районе часа, решил прокатится по городу, и доехать до места фестиваля посмотреть что и как. На заправке встретил парня на зеленом мотоцикле, отгадайте какой марки, вот только имени не запомнил его, байк вроде зефир, хотя не уверен, вместе с ним поехали к месту, на пол пути ему позвонили сообщив что никого туда не пускают и он поехал куда то по своим делам, я решил все же прокатится до места. Там стоял наряд дпс и точка продажи билетов, пропуск на фест обошелся 1000 деревянных, плюс получил нашивку, и буклетик с программой фестиваля. на саму поляну я все же прорвалсяправда делать там было нечего, посмотрел составил первые впечатления и поехал обратно в город.

Делать особо нечего времени еще много, поэтому поехал в Колу, где находится байкерская гостиница, которую мне так нахваливали Илюха и Роджер из Питера.
Место нашел без проблем, но народ был занят нужно было вытащить сломавшихся эндуристов из какой то ж… попил там чайка, пофотографировал вид на город.

Гостиница в общем мне понравилась. а дальше решил прохватить по другой стороне залива.



и совершенно случайно выехал на новый мост, весь мост проехал стоя крутя головой во все стороны красиво черт побери. Покаташись по городу поехал ставить мотоцикл в гараж и собирается на вечернюю пьянку, ну то есть встречу. До бара добрался на такси, народу там уже хватало, много финов, норгов и наших хватало.

встретил пару знакомых, со многими познакомился, встретил девчонок из Тулы с которыми в кеми познакомились, вечер в общем удался, отдельное спасибо Чукче из Тулы и Отто из Ё-бурга. ушел из бара я в полном неадеквате.

День 6

Очнувшись понял что выезд в долину славы я благополучно проспал, немного поматерив себя что нельзя так пить, пошел очухиватся на улицу. добрел до гаража посмотрел мотоцикл, понял что голова еще не работает, пошел прогуляться по городу. Побродив с час голова начала более-мение нормально работать.
Вернулся домой запаковал нужные для феста вещи, и пошел привязывать это все к мотоцикл, на сегодняшний вечер запланирован поход в Магнит и посиделки до поздней ночи. Выехал в сторону лагеря, на входе уже стояло много мотоциклов записывали кто от куда и сколько прохал, быстренько зарегистрировавшись со своими скромными 1200км поехал ставить палатку. пока парковался и разгружался подъехали ребята из Оленегорска и Апатит, всегда приятно встречать друзей, даже если вы с ними виделись всего пру дней назад. поставив лагерь, и попив пива за встречу, начали собиратся в Магнит.
Ребята вызвали такси и кое как поместившись в две машины двинулись в цент г.Колы. Магнит по сути Обычный ночной клуб на этот вечер и ночь был зарезервирован для нас. Ребята постарались неплохо, неплохой концерт, куча знакомых, немного конкурсов, и не такое уж дорогое пиво. Хотя немного не превычный формат. все же как то ближе когда все а одной поляне, а не по разным концам города.
Познакомился с замечательным дядькой, Анатолий из Иваново, если читаешь большой привет был очень рад знакомству. Позже подъехал Саня РВ из Апатит, Санек человек в каких то смыслах безбашенный в прошлом январе приперся к нам в Петрозаводск на урале с коляской и планировал двигать дальше на Сноу догс но поломка коробки и еще какие то нюансы не позволили ему это сделать и остался у нас куралесить. эх хорошо тогда гульнули. В магните гуляли до поздней ночи, и весьма в приподнятом настроении отправились в лагерь на специально подогнанном нам автобусе.
  • NickNick
  • Никсон
  • 16 ноября 2010 в 0:26
  • оценка: +11

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
none33
Прыкольна, ищёб фоток побольше))) Спасибо за пост:) А можно поподробнее про байкерскую гостиницу: где она/сколько стоит/почему она «байкерская»?
0
Nick
в блжайшее время постораюсь, а байкерская видимо по тому что многие там останавливаются, да и хозяева не чужие люди
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Отчет о путешествии Петрозаводск-Мурманск-Петрозаводск 2010 часть II