Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джон МакГиннес вернётся на ТТ 2017 с новым супербайком Honda

Джон МакГиннес вернётся на ТТ 2017 с новым супербайком Honda

Джон МакГиннес обещает вернуться более сильным к Турист Трофи 2017, так как на недавнем событии не выиграл ни одной гонки. Король горы был достаточно быстр, но этого было мало для борьбы с Майклом Данлопом и Ианом Хатчинсоном. Джон надеется на новый супербайк Honda, так как у бмвистов было явное преимущество.

На Турист Трофи 2016 44-летний британец финишировал третьим в гонках RST Superbike и PokerStars Senior TT. Он участвует уже 20 лет, являясь суперветераном. За всю карьеру Джон заработал 46 призов.

В прошлом году Джон МакГиннес установил рекорд 132.701 миль/час, который на недавнем событии с легкостью побил Майкл Данлоп, проехавший быстрейший круг с результатом почти 134 миль/час. Без шансов. Лучший результат Джона на ТТ 2016: 132.584 миль/час…

23-кратный победитель ТТ сказал: «Я был немного ленив на старте, даже если мне казалось, что еду хорошо. Когда увидел „P9“ на первом же борде, то понял, что этот день был явно не моим. Хатчи слишком быстро обошел меня, что немного разбудило меня, разозлился и ускорился. Команда сделала потрясающие пит-стопы, и мне удалось закончить гонку на третьем месте.

Всегда финиширую с облегчением. Я с гордостью присоединился к Майклу и Иану на подиуме. Хонда собирается выпустить новый супербайк к следующему году, поэтому обязательно вернусь, чтобы бороться за победы».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июня в 21:23
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
agile
«Хонда собирается выпустить новый супербайк к следующему году», должно быть 200+ л.с., электроника, иначе фэйл…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джон МакГиннес вернётся на ТТ 2017 с новым супербайком Honda