Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Майкл Данлоп выиграл гонку RST Superbike TT 2016

Майкл Данлоп выиграл гонку RST Superbike TT 2016

В течение первых семи дней Турист Трофи погода на острове Мэн была идеальной для гонок, и это большая редкость, так как остров находится в бурном Ирландском море. Гонщики хорошо подготовились к первой гонке RST Superbike TT и были готовы показать максимальные скорости.

Все ждали нового официального рекорда, особенно учитывая неофициальный рекорд, установленный Ианом Хатчинсоном накануне. Оставался лишь вопрос, кто будет быстрее, так как многие гонщики показывали хороший темп.

Как только гонка началась, участники поехали в темпе лучше прошлогоднего рекорда Джона МакГиннеса. Со старта Иан Хатчинсон пролетел круг со средней скоростью 132.892 миль/час, но радоваться было рано, поскольку позади ехал Майкл Данлоп. Ирландский гонщик проехал рекордный круг с результатом 133.369 миль/час (и это менее 17 минут за круг). На втором круге Майкл улучшил рекорд до 133.393 миль/час.

Майкл Данлоп провел прекрасную гонку. Он держал великолепный темп и, в конечном счете, настиг Иана Хатчинсона. Майкл выиграл 12-ую победу на Турист Трофи. Этот триумф, вероятно, будет не последним для ирландца на текущем ТТ.

Джон МакГиннес занял последнее призовое место. Со всеми результатами можете ознакомиться в PDF-документе.

  • kimkim
  • Ким
  • 5 июня в 10:11
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
hamrammr
да, такой идеальной погоды не было с 2008. думаю, что Майкл улучшит свой же рекорд, перескочив 134. уже после его победного выступления на NW200 я не сомневался, что он выстрелит и на ТТ. немного досадно за двух ветеранов — Ансти и Лоера, но впереди ещё ряд гонок, так что посмотрим. болею ровно за всех, т.к. каждый, борющийся за победу на ТТ достоин её.
+3
vfr
Почему они одевают по две кепки а не по три?
0
AlexVM
Потому что именной контракт с метцелер, а спонсор гонки — энергетик.
+1
vfr
Интересно будет посмотреть на них когда все спонсоры попросят одеть свои кеппи))
+1
Marky
Аха-Ха!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Майкл Данлоп выиграл гонку RST Superbike TT 2016