Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Иан Хатчинсон перешел в команду TAS Racing BMW


В 2016 году 11-кратный победитель Турист Трофи Иан Хатчинсон будет выступать за команду TAS Racing на мотоцикле TYCO BMW S1000RR, причем не только на острове Мэн, но и других дорожных событиях.

На ТТ 2015 Иан Хатчинсон, который является рекордсменом по количеству побед в одном сезоне (в 2010 году Иан выиграл пять гонок), уверенно выиграл гонки категории суперспорт, выступая на мотоцикле Traction Control Yamaha R6. Однако, в следующем сезоне Хатчи предстоит выступать на BMW S1000RR в категориях суперсток и супербайк.

Иан Хатчинсон: «Мы вели переговоры в течение нескольких месяцев, так как я всегда серьезно относился к выбору команды. Я теперь рассчитываю добиться успеха вместе с Tyco BMW. В течение четырех последних лет много пропустил, поэтому сейчас нуждаюсь в стабильность. BMW — великий бренд, как и Филип Нил из TAS. Они проявили большой интерес ко мне, и я поверил в их энтузиазм. К тому же непосредственная поддержка BMW Motorrad является большим искушением».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 октября 2015 в 11:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Иан Хатчинсон перешел в команду TAS Racing BMW