Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Майкл Раттер подписал контракт с командой SMT Kawasaki

Майкл Раттер подписал контракт с командой SMT Kawasaki

В марте 42-летний Майк Раттер подтвердил информацию о своем участии в гонках Турист Трофи в категориях супербайк и суперсток на мотоцикле Penz13.com BMW S1000RR. За всю карьеру британец добился множества побед: 4 — Турист Трофи, 8 — Гран При Макао, 17 — Норт Вест 200. До текущего момента он не был уверен на счет своего участия в гонке «Monster Energy Supersport TT 2015», но во вторник ситуация изменилась.

Майкл Раттер подписал контракт с командой SMT/Carbridge Racing и будет гоняться на мотоцикле Kawasaki ZX-6R. В последний раз Майкл выигрывал гонку категории суперспорт в 1998 году, когда праздновал триумф в гонке Junior TT. В 2014 году британец выступал на мотоцикле Smiths Racing Triumph Daytona 675, показав лучшее время круга (средняя скорость 123.198 миль/час).

Майк Раттер — известнейший мотогонщик. Он пошел по стопам своего отца Энтони (на его счету 7 побед ТТ) и дебютировал в 1994 году. В течение семи лет Майкл гонялся в британском супербайке, где одержал 28 побед. На Турист Трофи он вернулся в 2007 году, а в 2011-2013 годах одержал три победы в гонках TT Zero.

Майкл Раттер: «Я чувствую, что в этом году у меня будет хороший набор мотоциклов. Я снова буду работать с Робином (менеджер команды) и знаю, что он умеет готовить мотоциклы. С нетерпением жду гонки. В прошлогодней первой гонке суперспорта финишировал в первой десятке, поэтому думаю, что в седле Kawasaki смогу как минимум повторить свой успех».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 апреля 2015 в 13:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Майкл Раттер подписал контракт с командой SMT Kawasaki