Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388 +1

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Роббин Хармс дебютирует на Турист Трофи 2015

Роббин Хармс дебютирует на Турист Трофи 2015

Роббин Хармс дебютирует на Турист Трофи 2015. В прошлом он выступал в мировом суперспорте, где отметился несколькими призовыми местами. На острове Мэн датский гонщик будет выступать за уважаемую команду TC Racing/DP Coldplaning, которой управляет бывший мотогонщик Мик Чарнок.

Роббин Хармс примет участие в гонках RST Superbike, RL360 Superstock, PokerStars Senior и Monster Energy Supersport. Ему предстоит гоняться на мотоциклах Хонды.

33-летний Роббин был перспективным гонщиком и провел отличную кампанию в суперспорте, где выступал в 2005-2011 годах. Он добился лучших результатов, выступая за команду «Hannspree Stiggy Motorsport Honda» (2006-2008). В те годы Роббин занимал в чемпионате соотвественно пятое, седьмое и девятое места. По ходу дела он также взял четыре подиума. В 2010-2011 годах Роббин управлял собственной командой, выступая на мотоциклах Honda. В 2010 году он занял седьмое место по итогам чемпионата. За всю карьеру Роббин Хармс отметился следующими достижениями: 20 финишей в топ 5, 41 финиш в топ 10.

На мировой арене Роббин засветился в 1999 году, выступая в категории Гран При 125. На Гран При Аргентины ему удалось приехать 13-ым и громко заявить о себе. В 2002-2004 год он вернулся в младшую категорию и набрал 13 очков. В 2015 году Роббин дебютирует на Турист Трофи, а также он вернулся в британский супербайк, где будет выступать за команду MotoDex Performance First Racing, используя мотоциклы MotoDex Performance First Racing. Его лучший результат в BSB: 2013 год — седьмое место на этапе в Снеттертоне (к сожалению, та кампания закончилась травмой).

Роббин Хармс: «Я даже не думал, что могу получить возможность гоняться на всемирно известном острое Мэн, но благодаря усилиям организаторов, Мика Чарнока и команды TC Racing/DP Coldplanning мечта осуществилась. В декабре посетил остров, чтобы посмотреть на трассу и развеять иллюзии относительно работы, которая меня ждет. Я не волнуюсь и постараюсь выступить как можно лучше».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 января 2015 в 17:59
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
suit
  • suit
  • 31 января 2015 в 9:51
вот только не понимаю, почему «милки» так и не возвращается в соревнования
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Роббин Хармс дебютирует на Турист Трофи 2015