Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Команда Великобритании выиграла International Island Classic 2015


Команда Великобритании выиграла гонки IIC (International Island Classic), которые по традиции проводятся на трассе Филипп-Айленд.

Райан Фаркуар, постоянный участник события, гонялся вместе со своим соотечественником Джереми Макуильямсом. Они выступали за команду Harris Yamaha и набрали больше всего очков, а также помогли команде Великобритании выиграть титул «Tahbilk International Challenge».

Австралийская команда, за которую выступали Кэмерон Дональд, Стив Мартин, Шон Джайлс, Джед Мечер и Пол Янг, выиграла три из четырех гонок, но последовательные подиумы Фаркуара и очки Камминса не дали им одержать победу.

В концовке Камминс и Макуильямс были очень сильны, гарантировав команде Велиборитании победу (659 очков). Команда Австралии набрала 617 очков, команда Америки — 445, Новой Зеландии — 347. Вклад Райана Фаркуара составил 141 очко. Во всех четырех гонках он финишировал соотвественно восьмым, четвертым, шестым и пятым. Макуильямс набрал 138 очков, потеряв бесценное время в третьей гонке. В первом заезде бывший пилот MotoGP приехал вторым, вторую — выиграл, в третьей взял 17-ое место, в четвертой — шестое.

Макуильямс: «Великий день для британской команды, и теперь мы празднуем нашу победу. Международные соревнования имеют очень высокий уровень, жесткие. Нужно выкладываться в каждой гонке. В нашей команде были сильные гонщики и отличные мотоциклы. Мы показали больше надежности и стабильности. У нас были свои проблемы, но головная боль прошла, когда мы одержали победу, что является просто сенсационным результатом. Мои поздравления Райану, который был просто восхитителен».

Райан Фаркуар: «Я шокирован. В четвертой гонке мы продемонстрировали истинную командную работу. В концовке все стало ясно — оставалось только действовать. Мы еще полностью не поняли нашу победу. Удивительные эмоции».

В составе команды Великобритании также гонялись Джон МакГиннес и Майк Эдвардс.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2015 в 16:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Команда Великобритании выиграла International Island Classic 2015