Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388 +1

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Райан Фаркуар возвращается в супербайк Турист Трофи

Райан Фаркуар возвращается в супербайк Турист Трофи

Североирландский мотогонщик Райан Фаркуар (Ryan Farquhar) возвращается на Турист Трофи и примет участие в гонках супербайка и Senior TT.

На Гран При Мэнкс 2012 погиб дядя Фаркуар, поэтому Райан тогда решил завершить карьеру, после участвовал только в классических гонках и категории супертвин. В 2015 году Райан возвращается в большой спорт и будет пилотировать Kawasaki ZX-10R в супербайке, а также он планирует гоняться в суперстоке. Кроме того, 38-летний Райан продолжит выступать в супертвине. В мае он планирует поучаствовать в Норт Вест 200, а также североирландских гонках «Tandragee» и «Armoy».

Райан Фаркуар является самым успешным дорожным гонщиком национального первенства Северной Ирландии. После возвращения Райан занял седьмое место в Classic TT, а в классических гонках выступал на мотоциклах Yamaha и Paton.

Райан: «Проводя мало времени на трассе, я начал скучать. Думаю, что в прошлом году проехал всего 11 кругов, в то время как другие гонщики проезжают такое же количество за один день. По этой причин я решил вернуться».

Райан Фаркуар дебютировал на ТТ в 2002 году после победы на Гран При Мэнкс. В общей сложно он имеет 13 призов, а также три победы: Production 600 2004, суперспорт Б 2005 и Lightweight 2012.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 января 2015 в 19:22
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+6
maxeem
Мотоцикл всегда был опасным. К сожалению многим из нас приходилось слышать новости о гибели друзей и близких. Да и наверно каждого из нас посещала мысль бросить всё это, завязать, перерости. Но если ты как бы не старался, не можешь долго без мыслей о мотоциклах, если тебя тянет к окну когда ревут прямотоки, если ты оборачиваешься в потоке на каждый мот и тебе снится гоночный трек или дорога. Если ты все это чувствуешь — рано или поздно ты вернешься.
+4
KeR
  • KeR
  • 12 января 2015 в 21:08
Мне кажется, если ты там побывал, покатал, и еще и при этом успешно — память об этом, этот драйв, всегда будут звать тебя назад.
+1
Polyak_79
нравяца мне эти деффки в юбочках…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Райан Фаркуар возвращается в супербайк Турист Трофи