Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Уильям Данлоп остался в команде Tyco BMW, рассчитывая на успех на ТТ 2015

Уильям Данлоп остался в команде Tyco BMW, рассчитывая на успех на ТТ 2015

Уильям Данлоп считает, что у него появилась уникальная возможность, лучшая за всю карьеру, побороться за победу на Турист Трофи. Ирландский пилот продлил контракт с командой BMW Tyco и будет гоняться на мотоцикле BMW S1000RR, как и Гай Мартин, его напарник.

И Уильям, и Гай решили остаться в команде Tyco Racing, когда узнали о контракте с BMW и фабричной поддержке. Как мы уже писали, гонщики примут участие в гонках Турист Трофи, NW200, Гран При Улстер (в категориях супербайк и суперсток).

В этом году 29-летний Уильям Данлоп одержал свою первую победу супербайка на международной арене, одолев своего брата Майкла в NW200. Однако, Уильям, как и Гай Мартин, больше всего мечтает о победе на Турист Трофи.

Уильям Данлоп: «Переход в BMW — захватывающие перемены, и я с нетерпением жду начала нового приключения. В этом сезоне все мы видели, на что способен мотоцикл BMW S1000RR. C экспертными знаниями команды TAS Racing я вполне уверен, что мы сможем добиться больших успехов».

«В этом году я одержал первую международную победу, но в следующем хочу большего. У нас топовая команда, и я рад работать вместе с Гаем снова. Я думаю, вместе мы можем создать сильный коллектив».


Уильям Данлоп — победитель NW200 и Гран При Улстер в категории суперспорт, но в 2015 году ему вряд ли удастся повторить свой успех, так как у BMW нет мотоцикла данного класса.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 декабря 2014 в 20:03
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
ValeYellow
Парни вперед! Вы Лучшие!!!
0
maron
  • maron
  • 17 декабря 2014 в 22:16
Подскажите, а что у него за вещь на правом запястье!?
0
SpeedSG77
Черная? — скорее всего модный гаджет — фитнесс-браслет… Считает калории, снимает показатели пульса и прочие параметры. Кидает все в смартфон/планшет/ноут…
0
SpeedSG77
А может и просто браслетик — а-ля те что продают в МакДаках при сборе средств на всякую благотворительность… Но первый вариант более вероятен, т.к. именно благотворительный браслет (розовый) у него на другой руке…
0
WhiteMotard
почему-то BMW ничего не выигрывают, хотя мотоциклы делают хорошие
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Уильям Данлоп остался в команде Tyco BMW, рассчитывая на успех на ТТ 2015