Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Майкл Данлоп рассчитывает на успех на Гран При Улстер 2014


Майкл Данлоп продолжит выступать на фабричном мотоцикле BMW S1000RR. Ирландский гонщик добился высоких результатов на Турист Трофи 2014, а теперь планирует добыть славы на Гран При Улстер, которое состоится в августе. 25-летний Данлоп выиграл четыре гонки ТТ 2014, повторив своё прошлогоднее достижение. Кроме того, Майкл является шестикратным победителем легендарной гонки Белфаст и многократным победителем других соревнований.

Майкл Данлоп: «BMW дебютируют на Гран При Улстер, никогда прежде не выступав на этой трассе. Мы много работаем над всеми нашими мотоциклами, чтобы подготовить их к гонке. Посмотрим, как сможем выступить, но не вижу никаких причин для того, чтобы провалиться в какой-либо категории».

В данный момент новозеландец Брюс Ансти является рекордсменом Гран При Улстер с лучшим результатом 133.977 миль/час. Он установил рекорд в 2010 году, но Майкл Данлоп считает, что сможет выйти за пределы 134 миль/час.

Майкл: «Много факторов. Всё зависит от ветра, дождя и, конечно же, мотоцикла. Сложно предсказать, какие будут условия».

В прошлом году Гай Мартин, выступающий за команду Tyco Suzuki, тотально доминировал на Гран При Улстер, выиграв обе главные гонки в категории супербайк, а также добившись нескольких других положительных результатов. В 2014 году участвовать также будут Уильям Данлоп, Брюс Ансти, Дин Харрисон, Ли Джонстон, Джейми Хамильтон и Гари Джонсон, который восстанавливается после повреждения, полученного в гонке «Superstock ТТ».

Гран При Улстер состоится 11-16 августа.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 июля 2014 в 21:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Майкл Данлоп рассчитывает на успех на Гран При Улстер 2014