Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Гай Мартин: «Мы вернёмся в следующем году»

Гай Мартин: «Мы вернёмся в следующем году»

Любимчик фанатов Гай Мартин продолжает надеяться, что когда-нибудь ему удастся выиграть первую в жизни гонку Турист Трофи. В этом году не получилось, поэтому Гай планирует вернуться в следующем, чтобы попробовать еще раз.

В любом случае Гай Мартин неплохо выступил на Турист Трофи 2014, завоевав третье место в гонке Senior TT. Гонщик команды Tyco Suzuki проиграл только Майклу Данлопу и Коннору Камминсу. Кроме того, не стоит забывать серебро, которое Майк выиграл в гонке категории «супербайк».

Гай Мартин: «Мотоцикл был великолепен, в который раз команда проделала большую работу. Я провел отличную гонку, достаточно посмотреть на времена кругов. Однако, мы должны снять шляпу перед Майклом. В течение всей недели он гонялся очень хорошо, и поэтому одержал четыре заслуженные победы»

«Senior TT — возможно, лучшая гонка супербайка, которую я когда-либо проводил на горной трассе. В любом случае нам предстоит вернуться в следующем году и попробовать снова».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 июня 2014 в 9:57
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
zaki
  • zaki
  • 8 июня 2014 в 14:09
Железный человек!
0
BigMan
да простят меня фанаты Гая, но по моему «плохому танцору»…
сколько лет уже гоняется именно на ТТ, и фильм про него вышел и сам обаяшка (прямо ми ми ми), и то и сё, и пятое и десятое, а побед как не было так и нет… то мотоцикл не едет то нога болит то соперники, ВНЕЗАПНО(!!!), едут «очень хорошо»… И всё никак… Так ведь и стать «Вторикеллой» стать не долго…
+5
MaxCuba
Этот человек установил столько мировых рекордов скорости, имеются ввидо не только мотощиклы. И он продоложает это делать! Из всех гонок, которые он хотел выиграть в своей жизни, ТТ — это единственная, которая осталась. Мне кажется у него уже такой настрой..) он разбивался на ТТ на 270км/ч и при этом продолжает. И на сегодняшний день воде как считается самым быстрым гонщиком ТТ, не стабильным, но самым быстрым. Имеется ввиду скорость а не время круга. Еще один момент, который по моему субьективному мнению сиграл немаловажную роль — это Suzuki и BMW. Suzuki сегодня далеко не лычший мотоцикл (xотя это именно то, что я куплю себе если здоровье и врачи мне разрешат вновь сесть на мотоцикл), BMW набирает обороты не только на дорогах общего пользования, являясь быстрейшим мотоциклом в мире. Такая life, тем не менее я лично желаю ему победы! Но Данлоп безусловно красавчик! Ни дать, ни взять!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Гай Мартин: «Мы вернёмся в следующем году»