Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»

Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»

Турист Трофи 2014 набирает обороты. Гонщики всех категорий активно тренируются, настраивают свою технику и готовятся к гонкам, которые начнутся в субботу. Известный британский фотограф Ричард Машет (Richard Mushet) посетил мероприятие и сделал несколько первых снимков. Фотографии были сделаны на участке «Quarterbridge», который считается первым настоящим поворотом горной трассы на острове Мэн. Гонщики входят в поворот, замедляясь на спуске, чтобы преодолеть вершину и затем открыть газ в направлении Браддэн-Бридж.

Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»
  • kimkim
  • Ким
  • 28 мая 2014 в 17:58
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
plombir
а почему кто то на сликах едет, а кто то с протектором?
0
Vepss
Думаю, кому как удобнее, у кого какие спонсоры ))
0
agile
все едут на сликах, просто кто-то на нарезке (Dunlop D212 например на 2-й фотке)
0
Dimetrios
Отличные фото, попутно можно экип изучить ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Турист Трофи 2014: фотографии Ричарда Машета на участке «Quarterbridge»