Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Стив Мерсер подписал контракт с командой Кита Флинта

Стив Мерсер подписал контракт с командой Кита Флинта

Стив Мерсер будет гоняться на Турист Трофи 2014 за команду, которой управляет Кит Флинт, вокалист известной группы Prodigy.

Стив примет участие во всех гонках супербайка и суперстока, а также финальном заезде Senior TT. Он будет гоняться на джиксерах категорий SBK и STK, подготовленных командой TAS Racing. Кроме того, он дебютирует в классе «суперспорт», где также будет защищать цвета команды Traction Control.

На ТТ 2013 британский гонщик Стив Мерсер занял 12-ое место в гонке класса супербайк. Он проехал горную трассу со средней скоростью 126.323 миль/час, а лучшего результата (8-ое место) Стив добился в гонке категории суперсток.

Стив Мерсер: «Я думаю, что мне выпал уникальный шанс побороться за места в первой десятке TT SBK. Я также дебютирую в категории TT SS и думаю, что несколько дополнительных гонок лишними не будут».

Стив Мерсер гоняется на ТТ с 2009 года. В дебютном сезоне он выиграл титул «Новичка Года». Он также участвовал в гонках Норс Вест 200, Гран При Улстер, Макао и некоторых этапах национального чемпионата STK1000.

Кит Флинт (босс команды): «Лично гоняясь в течение нескольких лет, я теперь знаю, что нужно для участия в мотогонках. Однако, горная трасса ТТ — это то место, где я не смогу участвовать самостоятельно. Я считаю, что ТТ — самые великие мотогонки в мире, поэтому я постараюсь организовать лучшую команду, насколько это возможно. Участие в гонках ТТ — это не просто один из пунктов, который я хочу вычеркнуть из своего списка желаний».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 декабря 2013 в 16:06
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+5
idnb
  • idnb
  • 4 декабря 2013 в 16:32
This baby's got a temper)
+2
papets
Флинт молодец!
+5
popuren1974
Самое интересное в посте для меня собственно великий и ужасный:


Keith Charles Flint
именно этот парень уговорил Лаема Хоулетта создать Пролежни. И именно в альбоме, в котором он участвовал не на подтанцовках, а как вокалист есть то самое безумие, за которое я люблю Prodigy. «Breathe», «Serial Thrilla», «Firestarter» и «Fuel My Fire» — это Флинт!
+1
trip
Firestarter вроде его песня, Fuel my fire отличный трек, за авторством группы L7
0
popuren1974
Авторство — да, но как перепето?! Scorpions — White Dove тоже не сами написали, а вовсе Омега, однако ж кто об етом в курсе?
0
trip
е спорю) Кейт — визитная карточка коллектива
0
Grandeek
Ого! Я подумал мне показалось, уж больно рожа знакомая. Вот уж не ожидал узнать что Флинт имеет какое либо отношение SBK, а уж свою команду в наличии и подавно
+1
SpeedSG77
Он тот еще жгун!!! Я еще в институте учился и под fat of the land вытанцовывал когда впервые встретил заметку о том, что он активно по трекам катается на спорте…
+1
White63
С детства думал, что он «Кейт», полез в гугл.
В вики статья про него, там он «Кит», но на некоторых сайтах встречается даже «Киф». Кто же он? Кто с английским дружит?
0
Aspid
Ближе всего Киф, русскими буквами сложно передать шипящий звук
0
Nattfodd
Опа! Он ещё и мотогонщик… О.о Вот так сюрприз! =)))
0
Atmopower
Они с Шуми вроде катались где то на треке в ютубе видел видос. И Он весьма не дурно рулит.
0
SamSlater
Лучше бы альбом выпустили!): Р
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Стив Мерсер подписал контракт с командой Кита Флинта