Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Коннор Камминс стал напарником Джона МакГиннеса в команде Honda

Коннор Камминс стал напарником Джона МакГиннеса в команде Honda

Европейский отдел Honda объявил о подписании контракта с Коннором Камминсом, который станет напарником Джона МакГиннеса и будет выступать за команду Honda в дорожных сериях: Турист Трофи на острове Мэн и Норс Вест 200.

Джон МакГиннес, многократный победить Турист Трофи, решил остаться в Honda, чтобы добиться еще большего успеха вместе с японским производителем. Выиграв Senior TT 2013, 41-летний Джон одержал 20-ую победу и 41-ый подиум в карьере гонщика ТТ.

Джон МакГиннес: «Я рад остаться в команде Honda, потому что за многие годы участия в дорожных мотогонках мы создали прочные отношения. Лично для меня команда является семьёй. Важно знать, что получишь максимальную поддержку и можешь рассчитывать на все 100%. Приход в команду Коннора — отличные новости. Я уважаю его. Он молод, жаждет побед и любит гонки. Для меня большая радость иметь такого товарища по команде.

Последний год показал, что есть еще порох в пороховницах, поэтому я не могу дождаться момента, когда снова сяду в седло Fireblade».


Коннор Камминс будет гоняться на мотоцикле Honda впервые. Однако, он входит в число талантливых гонщиков. В 2006 году Коннор дебютировал на ТТ и NW200, показав лучшие результаты среди новичков. В 2009 году он выиграл первые призы, являясь третьим по скорости гонщиком в истории события. В следующем сезоне Коннор пережил жесткую аварию, но такие «пустяки» не сломили 27-летнего гонщика. Он стремится к вершине и теперь будет гоняться на лучшем мотоцикле рядом с лучшим гонщиком современного ТТ.

В течение 3 лет команда Honda TT Legends выступала как в дорожных мотогонках, так и чемпионате на выносливость WEC. Однако, японский производитель заявил, что в 2014 году будет два раздельных проекта. Относительно команды WEC японский производитель расскажет позже.
  • kimkim
  • Ким
  • 24 ноября 2013 в 19:36
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
NRA
  • NRA
  • 24 ноября 2013 в 20:01
Приятно видеть что человек возвращается после такой серьёзной травмы.
Удачи Коннор! :)
0
testastretta
Ооооо я рад за них, вот это команда!!! что Джон что Коннор — мега челы! Эх скорей бы TT
0
littlebiker
Два профессионала, молодой и «старый», два разных подхода, этот коктейль обязательно принесет победу))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Коннор Камминс стал напарником Джона МакГиннеса в команде Honda