Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Маршал Эрик Александр получил награду «Spirit of TT»


Эрик Александр (Eric Alexander) удостоился награды «Spirit of TT» (Дух ТТ), которую ему вручила ассоциация маршалов ТТ и острова Мэн. Церемония награждения состоялась в прошлую пятницу перед гонкой PokerStars Senior TT.

В следующем месяце Эрику исполнится 80 лет. Впервые он работал маршалом в 1952 году, когда ему было всего 19 лет. В этом году ему поручили 3-ий участок трассы между домом «Greeba Castle» и Биллинг-Бридж. В пятницу Эрик успешно отработал на гонке Lightweight TT, после чего его доставили на трибуны ТТ, где и прошла церемония вручения награды прежде, чем Александр вернулся на свой пост перед началом гонки PokerStars Senior TT.

Гари Томпсон: «Награда — знак уважения и благодарности не только Эрику, но и всем маршалам, которые выполняли свою работу. В этом году они столкнулись со всеми сложностями, но всегда были на своем посту во время каждой сессии квалификации и гонками. Они гарантировали проведение мероприятий строго по плану. В целом, все прошло очень хорошо, и мы благодарны всем, кто записался в Оранжевую Армию».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июня 2013 в 15:47
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
gx2ultra
Если кто знает объясните пожалуйста кто такой Маршал, не только в ТТ, но и в Штатах какая то служба Маршалов есть (что за должность такая, и какая должность эквивалентна в России).
+1
Kir1ll
маршал на гоночной трассе это совсем другое, в основном он сигнализирует флагами, а так же помогает убирать ТС в случае аварии, выбраться пилоту, потушить огонь и т.п.
В больших гонках (Ф1 по крайней мере) бывает много маршалов-волонтеров, т.е. на добровольных началах. Флаги им конечно не доверят, но на подхвате могут быть. Тем не менее должность опасная, им бывает прилетает колесами и машинами. В воскресенье погиб маршал на гонке формулы 1, нагнулся поднять рацию перед едущим погрузчиком с машиной
0
gx2ultra
Спасибо большое!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Маршал Эрик Александр получил награду «Spirit of TT»