Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Непогода снова мешает участникам Турист Трофи 2013


Третий день подряд погода на острове Мэн вмешивается в планы организаторов. К моменту начала вчерашних практик на севере острова пошел дождь, таким образом, сессию супербайка пришлось отсрочить. Гари Томпсону пришлось принимать очередное непростое решение, поскольку участок трассы между Милнтауном и Маунтэйн-Майл был мокрым.

В конечном счете, сессия супербайка стартовала в 19:15 по местному времени, но к тому времени многие фавориты пересели на более подходящие мотоциклы категорий суперсток и супербайк.

Иван Линтин на 600ке Taylor Lindsey Kawasaki и Джош Брукс из команды Tyco Suzuki оказались первыми пилотами, которые поехали по горной дороге. Спустя пять минут после старта Брукса и Линтина на трассе появились Майкл Раттер (суперсток), Джон МакГиннес (суперспорт), Брюс Ансти (суперспорт), Конор Камминс (суперсток) и Гай Мартин (суперсток).

Тем не менее, дождь усиливался, и поэтому гонщикам приходилось быть более осторожными, следя за желтыми флагами по дистанции ТТ. После первого круга большинство гонщиков решило воздержаться от дальнейшего риска, хотя некоторые отправились на второй круг, в том числе Брукс, Рафаэль Пасколин, Хорст Сэйджер и Сэм Уилсон. Камминс и Раттер тоже проехали второй круг, в то время как МакГиннес остановился на участке Куартер-Бридж.

В 20:00 настало время участников на сайдкарах, которые впервые после субботней сессии смогли поработать на горной трассе Турист Трофи. Несмотря на ненастную погоду, все команды в полной мере воспользовались отведенным для них временем. Единственным исключением стали Дэйв Молинокс и Патрик Фарренс, решившие пропустить сессию, в то время как многие команды проехали по одному кругу, и только несколько — два.

Сегодня участники Турист Трофи продолжат готовиться к гонкам и надеются на более благоприятные погодные условия.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 мая 2013 в 12:03
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+7
svoloch
хм, а справа на фото Джеймс Мэй стоит чтоли? :-)
+4
_Harly_
тоже хотел написать )))
+2
Hooliganca
Ути какой внимательный)
+4
TANKIST
Первое что бросилось в глаза это он))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Непогода снова мешает участникам Турист Трофи 2013