Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Уильям Данлоп хочет установить новый рекорд ТТ


Уильям Данлоп (William Dunlop) рассчитывает на Турист Трофи 2012 установить новый рекорд средней скорости — свыше 210 км/ч. В интервью с «Belfast News Letter» британский гонщик заявил, что едет на Турист Трофи только за победой (подиумом) и верит в мотоцикл Honda Крэйга Уилсона.

Уильям Данлоп: «Не могу дождаться. Всю зиму много тренировался, работал над весом и силой для управления большими мотоциклами.

Физическая форма — важная деталь, особенно на ТТ она имеет значение, когда вы выступаете на 6-круговой гонке SBK. Я целый год гоняюсь на мотоциклах Уилсона, и мы можем хорошо выступить в этом году».


В прошлогодней гонке «Senior» Данлоп шел со средней скоростью 206 км/ч, пока у него не сломался демпфер рулевого механизма, из-за чего Уильям вынужден был замедлиться. Тогда он занял 8-ое место, но стал более уверенным в своих силах. Уильям считает, что в 2012 году он сможет победить или, по крайне мере, занять место на подиуме.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 января 2012 в 15:29
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
-12
pic64
  • pic64
  • 18 января 2012 в 16:05
близка к смерту )
+1
ZZZ
  • ZZZ
  • 18 января 2012 в 21:28
При всём моём не высоком мнении о спортбайках, TT это спорт. Да, там умирают, но гонщик, который едет туда, прекрасно это понимает и это его личное решение. И он не является снарядом для убийства перешедов, так как на трассе нет людей и если кто и попадает под раздачу, то он тоже знает, что это может случиться.
ИМХО, такое говорить совсем не корректно.

P.S. Ребят, а никто по-русски не комментирует это дело? Если да, то где можно скачать/купить?
+1
Fuckir
Это безумная трасса, но она бесподобна Лично я спортом ТТ не назвал, она ближе к арене гладиаторов Это место где я понял, что мне необходимы спорты и дал себе слово, что когда либо пульну эти 60 км Для меня нет более уважаемых пилотов, чем парни с ТТ на острове
0
makw
яйца у них явно из адамантия
0
Fuckir
И вдобавок к этому очко наглухо заварено В случае ошибки последствия катастрофические, а идут на пределе возможностей и своих и байка
0
Alko
  • Alko
  • 18 января 2012 в 23:44
У меня есть желание и возможность поехать туда в начале июня (именно в это время проходит ТТ). Может кто-то еще жаждет?
0
makw
большинство жаждет))
0
six1
Собираюсь поехать на остров 28 мая, в этот день начало заездов по 8 июня. Билеты продаются по 25 евро. В общем надо создать тему на р6клабе, набрать единомышленников.
0
Alko
А ты смотрел как туда добираться? Вроде имеются определенные сложности.
0
uliana299
Ребят, а Уильям Данлоп это не родственник? :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Уильям Данлоп хочет установить новый рекорд ТТ