Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Результаты гонки Monster Energy Supersport 2 TT на острове Мэн


В среду из-за дождя организаторы Турист Трофи на острове Мэн отменили все гонки и перенесли их на четверг. Сразу несколько гонщиков вчера претендовали на победу в гонке «Monster Energy Supersport 2» и у них было всего четыре круга, чтобы выявить победителя. Среди претендентов можно было выделать Джона МакГиннесса, Гая Мартина, Брюса Анстей и других.

Несмотря на то, что первым стартовал МакГиннесс, Гари Джонсон практически сразу же возглавил гонку и не упустил шанса одержать первую победу на Турист Трофи. К финишу Гари пришел на 8.4 секунды раньше Джона МакГиннесса.

В то время как Гари Джонсон прошел дистанцию очень ровно, за второе место развернулась серьезная борьба между МакГиннессом, Мартином, Дональдом, Нином и Анстей. Все ехали в пределах шести секунд.

На втором круге Джонсон оторвался от всех на 15 секунд, а в остальной группе лидеров происходили незначительные изменения. На третьем круге появился красный флаг, некоторые пилоты остановились или замедлились, но в итоге выяснилось, что причин для остановки гонки нет, и все продолжили двигаться дальше. Гари Джонсон продолжал лидировать, а Камерон Дональд взвинтил темп и сместил МакГиннеса на третье место. В 24-секундах позади Джонсона и 8-секундах от МакГиннеса шел четвертым Гай Мартин.

На последнем круге некоторые пилоты сошли с дистанции, включая Дэна Нина, Камерона Дональда (за две мили до финиша, идя вторым). Также идущий восьмым Майкл Данлон преждевременно закончил гонку. В результате схода Дональда Джон МакГиннесс вышел на второе место, а Гай Мартин на третье. Остальные результаты.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 июня 2011 в 16:45
  • оценка: +5

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Результаты гонки Monster Energy Supersport 2 TT на острове Мэн