Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Трициклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 195 | Постов: 140

Клуб для любителей меньших братьев трайков, трехколесных мотоциклов, трициклов

Трициклы → Трицикл TreMoto 3Z1 на шоссе Малхолланд

Трицикл TreMoto 3Z1 на шоссе Малхолланд

Мы ранее уже писали о трицикле TreMoto 3Z1, который идет в разрез традиционному представлению о трехколёсном транспорте. Машина создана на базе Kawasaki Z1000, разработана специалистами TreMoto.

Видеоролик ниже был снят известным видеоблоггером R Nickey Mouse, который работает на легендарном шоссе Малхолланд. На той трассе встречаются всякие диковинки, но трехколёсные байки — большая редкость. На Малхолланде многие падают в лоусайд, но такую штуку завалить сложно даже на столь хитрой трассе.

Третье колесо дает пилоту чувство комфорта и безопасности, то есть дополнительная точка опоры и сцепление с дорогой придают больше уверенности. Конечно, трицикл тяжелей оригинального байка, то есть более устойчивый, но менее динамичный. С точки зрения управления машина напоминает квадроцикл, так как требуются серьезные усилия. Как видите, на видео райдер пытается свешиваться, но динамика все равно немного отличается от мотоциклетной, даже несмотря на подвеску.



Трицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе МалхолландТрицикл TreMoto 3Z1 на шоссе Малхолланд
  • kimkim
  • Ким
  • 6 апреля в 15:54
  • 1
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Мне вот что интересно — ведь мот с качающейся подвеской тоже можно завалить в лоусайд? Или нет?
Если да — то получается как в анекдоте про крутизну джипа :-) То есть скорость ухода в лоусайд будет гораздо выше, чем у обычного мотоцикла…
+1
Gluk9
Забавная штука )) А под левой ногой у всадника располагается боковой упор для мотоцикла?
0
SpeedSG77
От ты глазастый :-))) Действительно — подножка :-)))
0
midas
если компенсировать большую массу мощным мотором, а дополнительное колесо позволит начинать тормозить в повороте позже — вполне возможно что на круге будет показывать время быстрее мотоцикла.
+1
gkw
  • gkw
  • 6 апреля в 17:40
Слишком большая ширина, теряется смысл мотоцикл.
0
MAZOGA
Главное преимущество мото — габариты, если мы имеем в виду езду по доп, а третье колесо его нивелирует. Да и на треке мне кажется, что 2 колеса быстрее. Как прототип — интересен, но практическое использование сомнительно.
0
spectr
Забавная зверушка. А зачем? Тогда уж полноценный квадрик чем это.
+1
zogar-zag
Сказали А, надо уж говорить и Б: приделывать четвертое колесо.
0
etkrus
Отличная трасса для покатушек! Шкрябал подножками там на VTX, 2 года назад. Эх, когда же доберусь и сделаю отчет о путешествии в США.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Трициклы, Трицикл TreMoto 3Z1 на шоссе Малхолланд