Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Трициклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 195 | Постов: 140

Клуб для любителей меньших братьев трайков, трехколесных мотоциклов, трициклов

Трициклы → Трицикл Tanom Motors Invader Model R

Трицикл Tanom Motors Invader Model R

Не только читатели БП скептически относятся к трициклам, но и зарубежное мотосообщество тоже не воспринимает их всерьёз. Тем не менее, горстка производителей видит потенциал в этой категории мототранспорта. Так, компания Tanom Motors разработала новый трицикл Tanom Motors Invader Model R, который по дизайну чем-то напоминает с Campagna T-Rex.

Компания из Вирджинии представила прототип Invader Model R на мотошоу SEMA в Лас-Вегасе. Машина оснащается 1340-кубовым двигателем Suzuki GSX1300R Hayabusa. Трицикл Invader Model R имеет такое же шасси, двигатель и кузов, как и модель Invader TC-3 Coupe, но отличается более высокими рабочими характеристиками. Из модернизаций можно выделить регулируемую подвеску Elka Stage IV, высокопроизводительную тормозную систему Wilwood и гоночный выхлоп. Внутри Invader Model R отличается гоночными сидениями «Type R» и гоночными ремнями безопасности. Также есть некоторые изменения по кузову (например, задний спойлер).

Как видно на картинке, сидения расположены поперечно и могут быть достаточно комфортными для людей ростом до 1.83 м. Трицикл Invader Model R имеет автомобильные органы управления: руль, педали газа, сцепления и тормоза, а также машина оснащается 6-ст. КПП с задним ходом.

Согласно заявлениям Tanom, любой трицикл Invader разгоняется до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 ноября 2013 в 10:31
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
bigf00t
похож на фару от недавно продемонстрированной Кавы z1000, слегка увеличенную в масштабе =))
0
BainHAMSTER
не понять мне сути сих девайсов, все-таки. Делать из мото спорткар? Нахрена?
0
Aussie
У них на сайте есть небольшое видео, где чел рассказывает нахрина. Чтобы адреналину хапнуть.
В принципе идея понятно и она, имхо. займет свое место под солнцем. Либо для толстосумов, чтоб отжигать по выходным в теплых штатах и странах, либо, что скорее всего, для прокатных контор. Чел, не имеющий возможности купить себе спорткар, не желающий или просто боящийся ездить на двухколесных спортах, спокойно может усадить свое жирное пузцо в такой драндулет и отжечь за 5 сек до сотни. А уж какой кайфец прокатить на такой тачанке по какому-нибудь серпантину...! Будет спрос, будет.
Я все думал, как выживают спайдеры от Бомбардье? В городе их встречается пара штук в месяц и то не всегда. Пока в прошлом месяце не прокатился по своей давней мечте — Большой океанской дороге, между Мельбурном и Аделаидой, всегда хотел увидеть знаменитые 12 Апостолов. Дорога представляет из себя отличный серпантин, идущий вдоль океана, с одной стороны горы, покрытые лесами, с другой — вода насколько видно взгляду. Так вот там, каждые 10 минут я встречал вереницы этих CanAm -ов, с прицепами и без. Очень популярное орудие отдыха. Толстые тетки, жирные дядьки, девченки и мальчишки за рулями — это не на Хаябусе ввертывать. Все чинно и безопасно, и в то же время сильно отлично от путешествия в железной коробке.
0
BainHAMSTER
А, ну логично. Есть этому название, YOBA-девайс, ага. Хотя что я, каждому свое (ушел плеваццо)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Трициклы, Трицикл Tanom Motors Invader Model R