Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Suzuki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 711 | Постов: 351

Сууузууукииии! :) Как не крути а именно так эти байки и звучат. Сузуководы – вливайтесь ;)

Suzuki → В 2016 году не будет нового поколения Suzuki GSX-R

В 2016 году не будет нового поколения Suzuki GSX-R

Все поклонники ждут нового джиксера, но, кажется, придется подождать еще как минимум год. В недавно опубликованных документах CARB указан модельный ряд Suzuki GSX-К 2016, и цифры вредного выхлопа говорят нам, что моторы не изменились.

CARB (California Air Resources Board) — одна из самых жестких организаций, которая следит за уровнем вредного выхлопа всех транспортных средств, поставляемых в штат Калифорния. По сути, она первой получает новые модели, чтобы провести испытания, так как каждый производитель хочет получить сертификацию как можно раньше.

Все новые джиксеры будут комплектоваться антиблокировочной системой, что является вынужденной мерой в связи с требованиями законодательства европейского союза. С другой стороны, американские версии будут идти с опциональной системой.

По сути, Suzuki GSX-R не может конкурировать с Aprilia, BMW, Kawasaki, Yamaha. Джиксер является бюджетным вариантом спортивного мотоцикла без лишних наворотов. Фанаты марки, конечно же, могут обидеться, так как литровый джиксер не соответствует современным требованиям. В любом случае байк способен развивать скорость 300 км/ч. И если говорить честно, то лишь малый процент райдеров может раскрыть весь потенциал такого мотоцикла.

В общем, джиксер — первый на очереди спортбайк, который должен быть радикально модернизирован.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 апреля 2015 в 15:40
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+2
lost13
Пфф GSXR ЭТО НЕ Бюджетный мот стоит он не особо дешевле просто мот производится со стилем что пилот управляет мотом а не наоборот!!! У него нету трекшина и т д но он не уступает не кавасаки не бмв…
-4
ninja_zxr
если уж на то пошло, то БМВ уступают все.
+5
Hena21
Даже РСВ, 1299 и новая Р1? Что-то уж очень сомнительное заявление
0
delascew
пффф
0
Hena21
Как-то не особо хочется видеть новый джиксер, с учетом такого же ресурса, как сейчас у одноклассников. Одна надежда, что бусу трогать не будут или лишь косметика и системы новые появится, но что бы моторчик и раму оставили в покое
+1
cember
уже не оставили. у последней бусы, например, центральную подножку не поставишь! :(
0
Hena21
Ну все таки центральная подножка не такой большой минус, если сравнивать с картонными рамами и безресусными моторами. Нынешняя буса хотя бы в этом не отличается почти от старой, что очень приличный показатель
0
cember
а для меня вот ГОРЕ! между прочим…
+1
Sniper-vlz
Лучшее иногда враг хорошего.
0
qqshonok
это точно!
+7
FlyingFranky
Зачем менять то, что отлично работает и прекрасно себя зарекомендовало? Все эти ABS-ы и т.п. спорту не нужны, ИМХО. По надежности, мощьности/динамике, удобству в обслуживании, джиксер- один из лучших мотов.
PS: Про бюджетный вариант — бред сивой кобылы))
0
cember
новостя заграничные, у них там все по другим меркам меряется :)
0
Pan_Am
Это будет затишьем перед бурей. Вспомним yamaha, она ведь несколько лет не выставляла ничего нового (r1 и r2 выпускались с 2006 и 08 годов по недавний день), а потом раз — новая, свежая эрка. Пройдет год другой и выпустят что-нибудь сопоставимое с h2 kawasaki.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki, В 2016 году не будет нового поколения Suzuki GSX-R