Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Suzuki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 711 | Постов: 352

Сууузууукииии! :) Как не крути а именно так эти байки и звучат. Сузуководы – вливайтесь ;)

Suzuki → Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50

Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50

Прошлой осенью компания Suzuki представила новый круизер Suzuki C1500T Intruder (Suzuki C90T B.O.S.S. в США). Не считая конструктивных особенностей, байк отличается от базовой модели темным окрасом, который в американской маркировке «B.O.S.S.» расшифровывается следующим образом — «Blacked-Out Special Suzuki», то есть «затемненный особенный сузуки». Японский производитель решил не останавливаться на Suzuki C1500T Intruder и вчера анонсировал новые модели серии «B.O.S.S.»: Boulevard C90, M109R и C50.

Круизер Suzuki C90 B.O.S.S 2013 — немного упрощенная версия C90T (C1500T) без ветрового стекла и кофров. Фактически тот же мотоцикл с черными колесами, черной вилкой, черным выхлопом и 1462-кубовым V-образным двигателем.

Модель Boulevard M109R B.O.S.S. основана на M109R (M1800R). Версия «B.O.S.S.» выделяется черными компонентами: руль, вилка, глушители, колеса, крышки двигателя, тормозные суппорта и т.д. Однако, самая главная отличительная черта — добавление желтого цвета на крыле, обтекателе над фарой, топливном баке и колесах.

И последняя новинка, круизер C50 B.O.S.S. основан на базовой модели Boulevard С50. Мотоцикл оснащен 805-кубовым двигателем V2 и является самым мелким в модельном ряду Boulevard. Версия B.O.S.S. отличается черным деталями, которые на базовой модели С50 выполнены в хромированной отделке: руль, рычаги, вилка, крышка сцепления, глушители, колеса и тормозные суппорты.

О ценах пока ни слова. На американском рынке новинки появятся в июне. Что касается европейских аналогов Intruder, то обновлю пост с появлением какой-либо информации.

Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50 Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50
  • kimkim
  • Ким
  • 25 мая 2013 в 8:03
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+4
Lomas
Коляску к нему от Урала, да резину сельскую. Скоро картошку сажать, а техники нет))))
+3
Kyryll
блин у народа с юмором напряг что ли?))) так минусанули тебя… шутки шутками а я на байк смотрю мощный и думаю вот к нему бы коляску, кемпер и путешествовать по миру)) да получиться караван сарай целый)) но мне так нравиться когда все под рукой))
+2
Lomas
Даааааа, это число показывает процент людей на БП без юмора. Не ожидал, не ожидал. Сижу ржу. Все что угодно, только не минуса. Это же очевидный прикол.
+3
Lomas
Неее, на таком тока одному по трассе в закат
0
Kyryll
я столько раз был один долго и хрен знает где что мне даже компания собаки за счастье, не люблю я один… чем больше людей тем лучше, тоесть если семья в путешествии супер, если еще пару друзей к каравану так ваще мега зачетно! Но одному… устал я один месяцами быть…
+3
Boss1w
Очень мускулисто выглядят, аж загляденье. Но тяжел, зараза…
+6
AlexVD
Суперские моты. Отсутствие хрома делает из еще брутальнее. Пойду копить бабло. :)
0
madvlad
Солидный мот, люблю черный цвет. Черный с желтым или красным, тоже нравиться.
+1
Marky
109болевард в чёрном железе круто выглядит! Полюбому идея не японского, а американского или европейского дизайнера… в японее последнее время кризис с идеями…
+5
Tommygun
Выскажу друзья свое скромное мнение, это конечно полный звездец, приплыли… Все идеи кончились? Взяли заезженную и уже отходящую тему с «зачернением», да еще и выполнили в худшем виде. Не покидает ощущение что просто заколхозили байки кузбасслаком.(лучшее на мой взгляд исполнение «черной» темы у Ямахи в линии Midnight).Разочарован.(((
0
SNOODY
Чёт желтенький немного V-Rod напоминает, нормик. Остальные все скучные.
0
Kyryll
а я думал это мне только так показалось. я даже подумал а ВРОд что тут делает?..
0
madvlad
А мне нравится и когда сидишь на таком апарате и едешь или видишь его на картинке, это 2 разные вещи.
Скучные — не укладывается тут ни как, у мота классический дизайн для мужика и любителя такого класса и тут не нужен хром и всякие побрекушки, на то это и есть блэк эдишн.
0
BEAR555
109й в хроме вычурный, блэк с его трубами-крутяк
0
samosvat
3 фотка снизу — это С50?
Они так и оставили там барабан? Лучше бы не черный делали — а тормоза чуток улучшили — благо стоит это +100 баксов к цене мота!
0
AlexVD
А зачем? 800 и так хватает барабана сзади. Остальные уже с дисками сзади. ;)
0
samosvat
При динамичной езде (насколько это позволяте 800-ка) задний барабан нагревается оч сильно. И через час езды по горным серпантинам эффективность заднего тормоза падает из-за перегрева.
0
ironwolv
порадовало что в промо-фото пилоты в закрытых шлемах, внешне как фулфейсы.
Молодцы японцы — борются со стереотипом «чопер = полореха/тричетверти/бандана/открытаяголова»
+1
victorr1
Лучше бы АБС добавили и вентиляцию бензобака через дренажную трубку
0
samosvat
я уже об АБС и не заикаюсь — просто бы тормоза чуть чуть хотябы модернизировлаи.
Не сказать что они дохлые — но улучшения явно не помешали бы — делов то — второй диск спереди, диск сзади.
0
MrBin55
Конструкторы и дизайнеры обленились)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki, Новые круизеры Suzuki Boulevard B.O.S.S.: C90, M109R и C50