Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Suzuki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 711 | Постов: 351

Сууузууукииии! :) Как не крути а именно так эти байки и звучат. Сузуководы – вливайтесь ;)

Suzuki → Suzuki Motor of America - новый официальный представитель Suzuki в США


В прошлом мы писали о серьезных проблемах американского подразделения Suzuki и его банкротстве. Ситуация разрешилась, и компании «American Suzuki Motor Corporation» больше не существует. 31 марта 2013 года все активны ASMC перешли под руководство новой компании «Suzuki Motor of America, Inc.», которая полностью принадлежит и подчиняется «Suzuki Motor Corporation» в Японии. Новая компания будет единственным официальным дистрибьютором мотоциклов Suzuki в США, вездеходов, моторов для лодок и автозапчастей.

Судья Скотт Кларксон одобрил новый проект Suzuki в конце февраля, но реализовать планы японскому производителю удалось только в конце марта. «Suzuki Motor of America, Inc.» будет обслуживать все гарантийные прежней компании, а также получила в наследство 832 из 930 представительств Suzuki. По свежим следам руководство «Suzuki Motor of America» пообещало, что приложит все силы для достижения роста компании на американском рынке и выпуску новых моделей. Каких именно, пока не уточняется.

Ларри Вандайвер (Larry Vandiver — вице-президент Suzuki): «Мы очень рады представить новую компанию. Это поворотный шаг для нашего бренда. Мы смотрим в будущее и продолжим поставлять качественную продукцию».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 апреля 2013 в 8:10
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Ozu_sensei
К сожалению не заканчивал экономический, чтобы понять смысл их действий)
0
ZloYa
Может неподъемные кредиты списали и усё? Суза теперь прибыльна!
0
Tommygun
Какая-то полумера, им конечно виднее, что да как, но на мой взгляд, имеея в арсенале такие чумовые модели мотоциклов, давно надо было посторить завод на территории США «обозваться» каким нибудь англоизычным именем типа «Barry Smithson Motor of America Inc» как это сделала Ямаха, и гнать свои крутые байки под лозунгом Made in America.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki, Suzuki Motor of America - новый официальный представитель Suzuki в США