Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Stunt Riding
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 766 | Постов: 314

Stunt Riding – захватывающие трюки на мотоциклах по ровной дороге. В данном блоге собираем интересную поучительную информацию о данном виде спорта, видеоролики, советы новичку.

Stunt Riding → Мотоциклист на заднем колесе проехал между двумя автомобилями + на красный свет (видео)

Мотоцикл и риск — слова синонимы, но иногда степень риска просто зашкаливает. В данном случае сорвиголова проехал на заднем колесе между двумя автомобилями, стоящими на светофоре, после поехал дальше на красный свет. Рискованно, на грани безумия. К счастью, все закончилось хорошо.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 января 2015 в 13:00
  • ?

Комментарии (62)

RSS свернуть / развернуть
+5
Sanek-55
Ну что тут скажешь?! «МОЛОДЕЦ» (в ковычках)
+11
Dianov
Дибил, которому лишь бы повы… перед другими. Пусть радуется, что не в России живет — никто на лево не разворачивается резко!
-2
VTRSP1
Для дибила парень хорошо едет на заднем колесе. Двое его прикрывают на перекрестке. И скорость не большая и перекресток прекрасно просматривается. Ну не такой уж «отмороженный „поступок.Нормальный парень.
0
Golovka
зря ты это написал, ой зря-зря-зря
+1
VTRSP1
Думаешь«хорошие и пригожие» заминусуют в хлам ?)
+2
Dianov
минусы не от меня!
Я считаю каждого в праве на собственное мнение, каким бы оно не было и с чьим-либо взглядами не совпадало или нет. Поэтому никогда не ставлю оценок за комменты (кроме положительных, когда мнение человека мне импонирует), только могу вступить в дискуссию.
0
VTRSP1
Это взаимно.
+6
Dianov
Так я и не говорю ничего за его уровень умений в управлении транспортом, но одно другому не мешает. Одно дело упражняться на треке, ну, хотя бы на пустой дороге. Другое среди машин, на перекрестке, под красный свет. Сколько опасностей он создает и себе и другим своим неоправданным риском! Банально, водитель стоящего авто может открыть дверь не ожидая, что кто-то может проезжать мимо на красный свет светофора. Или со встречки кто-то, не видя приближающегося мотоциклиста за стоящими машинами и опять же не ожидая, что кто-то будет ехать под красный, может начать разворот прям перед тем, как мотоциклист выскочит из-за машин. Эти типа «прикрывающие» мотоциклисты в этом случае ни чем не помогут. Банально, мот на дорожной разметке между машин может мотыльнуть. Да куча вариантов, в которых его навыки езды на заднем не помогут. Да и в прочем — ПДД существуют для всех в равной степени и не просто так, поэтому хоть сто раз он действуй безопасно, но езду на красный ему это не оправдывает и не есть хорошо. А потом из-за таких «нормальных парней» появляется «любовь» ко всем мотобратьям.
+1
VTRSP1
Я согласен нарушать — не хорошо и опасно. И никому не скажу «давай с тобой гонять на красный свет » и не поставлю их в пример но называть их дибилами вот так с ходу не есть правильно.
0
Dianov
Я сужу лишь о поведение на дороге, в этом плане мое суждение.
Знаешь, бывает в жизни, что человек прекрасный профессионал, суперспециалист в своей работе и профессии, а в личной жизни может быть г… м! На работе его ценят и любят, а дома жена плачет после побоев. И так во всех сторонах жизни бывает. Вот я сделал выводы лишь касательно этой стороны, с других сторон я его не знаю и не сужу о них.
+1
bogatoff
Человек, который ТАК нарушает — дебил. Без вариантов.
+1
VTRSP1
Ну тебе видней.Расскажешь свою шкалу нарушений по которой ты меришь умственные способности водителей? Вот реально интересно.
0
bogatoff
Человек хотя бы с зачатками мозга никогда не будет нарушать ПДД, ставя под угрозу других людей или их имущество. Короче — не идиот не будет выежываться на ДОПах. Все, кто на ДОПах выежываются… Доступно?
+1
AnriZ
Я бы не был прям вот так категоричен, ибо соблюдать на 100% ПДД тоже не айс. Я имею в виду мелкие нарушения — а-ля не включил поворотник на пустой дороге при манёвре и т.п. Ну или ехал 90+, если дорожные условия позволяют.
А в целом — согласен. ДОПы не место для выеживаний, на любом виде транспорта.
+1
bogatoff
Я поэтому и написал:
нарушать ПДД, ставя под угрозу других людей или их имущество
Описанные вами случаи под это не попадают, в отличие от езды на заднем в потоке или, боже избавь, в междурядье.
+2
Patronche
Дядь, ты воспиталка в детсаду? Народ сам, видимо, не разберется, понравилось ему видео или нет. Купи себе мотард, наконец, и сними подобное видео, где ты ездишь, не превышая, не вылезая в междурядье и проч — хоть посмеемся.
-1
bogatoff
А при чем тут не вылезая в междурядье? Я про деревянных по пояс, которые на заднем по ДОПам пытаются показать, что писька у них дотягивает до среднестатисьических) Да и не всем мотардистам ампутацию мозга дклают — большинство на ДОПах ездит быстро, но не хамя, не судите по себе)
0
Patronche
Главный Ваш критерий — гипотетическая возможность кого-то покалечить и создать неудобство. Не реальные навыки и опыт, а негативный потенциал. По этой логике мотоциклистов вообще не должно быть на дорогах, они — источник повышенной опасности в принципе.
-1
bogatoff
Главный мой критерий — взаимовежливое поведение всех участников движения. Хамы должны либо свалить на трек, либо в могилу)
0
lexcor9
вообще что мотоцикл что авто являются средствами передвижения повышенной опасности
так в правилах написано)))
0
bogatoff
Поэтому и обязательно, чтобы участники движения были взаимовежливы)
+1
lexcor9
вынужден с вами согласится
0
lexcor9
так стоп
а не вы ли чтите ПДД больше чем гоишники? А?
не вы ли со мной спорили что не когда не нарушаете? А?
0
bogatoff
Не нарушаю, обратного не писал)
0
lexcor9
блин не поспоришь)))
0
VTRSP1
То есть в городе всегда 60 км в час а на загородных трассах 90 км и так всегда ездил и ездить на мотоцикле будешь?
0
bogatoff
Т.е. в городе всегда не более 75, на трассе 105. Раньше поправка была на 10 км меньше, но я свято слежу за КоАП) И таки да — я так уже далеко не первый сезон катаю) Обычному типажу, меняющему мозг на мотоцикл этого не понять) Но в вас я еще верю)
0
bogatoff
Собственно, сосед на ебрике за мной легко успевает)
+1
VTRSP1
Я конечно же не верю тебе ни минуты в том что ты не нарушаешь на мотоцикле скоростной режим. Но мне интересно сколько же еще найдется мотоциклистов которые готовы утверждать что не нарушают скоростной режим.Просьба тем кто не нарушает скоростной режим тот кто передвигается на мотоцикла так же как мой оппонент — поставьте ему плюс.А если не лень то прокоментируйте на чем вы не нарушаете и почему.
0
AnriZ
Ну вот я например поставил уже давно «плюсик» Вашему оппоненту.
Я не нарушаю скоростной режим. Ни на байке, ни на авто. Хотя не, на авто бывает — забиваю на «40» если вижу что не создам никому проблем.
Первая причина — недавно за рулём байка. Практически очень недавно. Нет опыта, автоматизма.
Вторая причина — а зачем?
Третья — вокруг меня тоже люди. Даже если они бараны.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что спор вообще то вёлся в русле «стоит ли выеживаться на допах, т.е. делать вилли, стоппи и т.п.», а не о личных предпочтениях и комфортном скоростном режиме оппонента.
+1
VTRSP1
Спасибо за развернутый ответ. Мне и вправду интересно послушать людей которые принципиально никогда не нарушают на мотоциклах.Я таких пока не встречал. А тут что то новое.
0
bogatoff
Вы догадываетесь, скольким людям интересно, верите ли вы мне и вхожу ли я в это число?)))
По сути — как и предполагалось, человек, который нарушает, не может поверить, что есть нормальные люди, он ровняет всех с собой, а зря! Мозг есть у большинства мотоциклистов :)
0
VTRSP1
Что доступно? Я просил тебя озвучить всю шкалу нарушений.А ты опять о конкретном примере ( Скучный ты.
-1
bogatoff
А у меня шкала из двух положений — выкживаются идиоты. Не выежываются люди. Скучно? Для идиотов несомненно)
+9
fullhouse
Ехать на заднем колесе = ловкость. Прыгать по веткам в джунглях = ловкость. Обезьяны на деревьях неплохо для дибилов скачут по веткам, другие особи в стае их прикрывают, джунгли в местах прыжков хорошо просматриваются, не такие уж отмороженные поступки. Обезьяны = нормальные парни. Нормальные парни = обезьяны. Парень на видео = обезьяна. Я = не нормальный парень = не обезьяна, ура!!!
+2
Dianov
Железно :) Я бы даже сказал: железобетонно! :))
+4
Patronche
Утешай-утешай себя, нормальный парень)
0
SfNeo
Прикрвывающие бы очень удивились, если бы попёрек ехал сорока тонный грузовик, которому было бы без разницы сколько человек «прикрывают» стантера.
+3
artem03
Вики говорит, что этот человек Экстравагантен и что в обычной жизни он скорее всего поэт художник или музыкант.)
+1
Leningrad
Так вот чем Дед Мороз весной занимается… пока сани в гараже зимы ждут
0
madrider777
Боюсь показаться нетривиальным, но ничего особенного))
Междурядье широкое, дорога хорошо просматривается, скорость невысокая
+3
Python
Слово «нетривиальный» в вашем случае употреблено не верно.
+9
Golovka
я покажусь вам старым пердуном, но я такие поступки осуждаю. Сначала они понтуются перед всеми (любит парень внимание), потом на форуме сообщение «собираем деньги», пишешь в посте: — сам виноват, нехер было понтоватся, а тебя начинают забрасывать какахами, мол «ты ничего не понимаешь!», «да откуда тебе знать?!»
0
Dianov
и вообще «бесчувственная скотина, и ни разу не мотобрат». Вот да!
0
VTRSP1
Если кто то для кого то собирает деньги то нахера писать там гадости типо «сам виноват ?»Ну не хочешь не давай денег. Но долбить тех кто пытается помочь, пускай и не самым лучшим из нас, своей правдой зачем? Че ты злой то такой?
0
NewerminD
Не совсем понятно, почему ты отказываешь человеку в высказывании своего мнения? Т.е. когда вы в каждом подобном посте пишете, что «все в порядке», «имеет право» и т.д. это нормально, а вполне обоснованное мнение о вине подобного гонщика надо запретить, так что-ли? При этом очевидно, что подобное мнение высказывается, чтобы как-то повлиять на очередного дегенерата без шлема, на заднем колесе, в шлепках и на R1.
0
VTRSP1
Не уверен что о конца уловил смысл выше сказанного.Вернее уверен что ничего не понял. Кому я отказал в высказывании своего мнения?
«а вполне обоснованное мнение о вине подобного гонщика надо запретить » — вот ты о чем?
Кому и чего я предлагал запретить?
+3
ultorix
Сорви-голова? Нет, «ДОЛБОЯЩЕР»!
0
maxeem
То что на красный, это конечно косяк, а так нормально.
+2
SpeedSG77
Мотоциклиста, который в «Вилли» едет — зовут SitDownSteve он из СентЛуиса — в этом видео он ставил какой-то рекорд по езде в «Вилли»… Поэтому и прикрывают его со всех сторон, поэтому и не остановился…
Дурь честно говоря… Но стантер он неплохой судя по ленте в инстаграмме…
+1
FlyingFranky
Не вижу смысла в подобных темах. Как обычно: «о-о-о, спорт!» «наспортахсмертники!»
Очередное бурление говен неизбежно))
+1
Rusich
Нормальное для девианта поведение. Он имеет право на такой поступок и последующее порицание и наказание от общества.
Правильнее было бы и больничную койку с могилкой показать, но хорошо что никто не пострадал.
Тяжко видеть лица родни погибшего девианта. Враз разрушены мечты родителей о счастливых внучатах.
Только ветер играет опавшей листвой на погребальных камнях.
+1
Patronche
Угомонись, бро, сегодня не твой выход.
0
Rusich
Благодарю за напоминание.
0
bogatoff
Шо, опять не ценять дендромутантов? =)))
+1
Patronche
И опять никто не убился и не покалечился. Не твой выход, злопыхатель)
0
bogatoff
Тебе накидать видюшек, где герои таки находят заслуженный?) их больше)
0
Figgyfox
Пересечение с какой-то зажопинской улицей. Все просматривается — опасности нет. Осуждаю, но криминала не увидел.
+1
Gans80
Да хоть в Вилли, хоть в стоппи, но если бы я на том перекрестке стоял, а он, пролетая мимо, мою машину цепанул — расстроился бы я крепко…
Не, каждый сам себе злобный Буратино, но на ДОПах такой цирк не к чему, слишком много но, которые от этого акробата не зависят, а уж про красный свет (и двух «прикрывающих» (интересно только, от чего?)) и говорить не хочу…
+1
AnriZ
  • AnriZ
  • 2 февраля 2015 в 23:15
Как говорил мой хороший знакомый — во первых выполнять такие вещи надо на дромах, а не на ДОПах. ДОПы для езды, а не для трюков. И второе — каждый может выеживаться и демонстрировать свои навыки, когда под задом 1000+ кубиков и мот сам встает. Пусть исполнит тоже самое на китайце с 200 кубиков, тогда и посмотрим на его «скилл».
P.S. Знакомы профессиональный мототренер и стантрайдер. ;)
P.P.S. Рекорд ставит? Да ради бога! На треке. Кругами. Пусть хоть сутки там кружит.
+2
avruser
Обыкновенное мотобыдло. У нас такое от превышения скорости пачками бьётся, лишь бы других людей эти столбоискатели не собирали.
+1
madvlad
Легкомысленно, в какой-то раз может не подфортить если так часто делать :)
Последствия будут плачевные (проезд на красный).
Права заберут, байк поломать, покалечиться можно ну или отправиться на тот свет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Stunt Riding, Мотоциклист на заднем колесе проехал между двумя автомобилями + на красный свет (видео)