Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Stunt Riding
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 766 | Постов: 314

Stunt Riding – захватывающие трюки на мотоциклах по ровной дороге. В данном блоге собираем интересную поучительную информацию о данном виде спорта, видеоролики, советы новичку.

Stunt Riding → Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013

Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013

На фестивале KTM, который состоялся 16-17 августа на трассе Ред Булл Ринг в Шпильберге, Австрия, стантрайдер Рок Багорош травмировал колено, выполняя один из своих трюков. В ближайшее время словенский мастер не сможет выступать, поскольку требуется время на восстановление.

Рок Багорош получил травму, перелетев через руль и упав на асфальт. Несмотря на сильную боль, он продолжил выступление, получив огромный респект от всех поклонников, которые посетили фестиваль. На первый взгляд Року показалось, что травма несерьезная, однако, затем колено распухло, а боль усилилась и стала практически невысносимый. Первое медицинское обследование и МРТ показали разрыв связок. На следующей неделе Рок пройдет дополнительное медицинское обследование со специалистами по травмам колена.

Рок Багорош: «Конечно, травмировался в самый неподходящий момент, когда сезон в самом разгаре, и мы снимаем новое видео. Но я думаю, что с травмами всегда так. Очень жаль, поскольку за последние несколько недель я набрал пиковую форму, сфокусировавшись на новых трюках. Я приложу максимум усилий, чтобы вернуться в седло мотоцикла как можно скорее. Неважно: нужна операция или нет! В любом случае я не собираюсь расслабляться и лежать на диване, стисну зубы и буду бороться, словно бешенный пес. Несмотря на все, я сегодня пошел в спортзал. Тяжело… не иметь возможности ездить на своем мотоцикле!»

Выступления Рока:


Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013
  • kimkim
  • Ким
  • 22 августа 2013 в 15:20
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
StepiFUNich
Рок Багорош — катается довольно хорошо, но как мне он не развивается что он научился делать на 125 то он и делает до сих пор, но как он катает тоже надо не малых сил
желаю скорейших выздоравливания)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Stunt Riding, Рок Багорош повредил колено на KTM Days 2013