Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Stunt Riding
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 766 | Постов: 314

Stunt Riding – захватывающие трюки на мотоциклах по ровной дороге. В данном блоге собираем интересную поучительную информацию о данном виде спорта, видеоролики, советы новичку.

Stunt Riding → Стантрайдер Джейсон Бриттон

Стантрайдер Джейсон Бриттон

Джейсон Бриттон (Jason Britton) — очень популярный и известный американский стантрайдер. Если Крис Пфайффер — один из величайших европейских стантрайдеров, а Антонио Карлос Фариас — один из отцов стантрайдинга, то Джейсон Бриттон — один из первых и лучших стантрайдеров США. Как и многие другие стантрайдеры, Джейсон с малых лет на двух колёсах. Он начинал с гонок BMX, когда ему было десять, а также в юности занимался мотокроссом, поэтому пересев на первый стантбайк, Джейсон имел полное представление о фристайле.

Будучи одним из пионеров стантрайдинга, Джейсон Бриттон организовал собственные ТВ-шоу «SuperBikes» и «Stealth Rider». Его команда «No Limit» до сих выступает и радует бесчисленных поклонников по всему миру. Как-то Джейсон даже публиковал журнал «2-Wheel Tuner».

Джейсон Бриттон выступает на стантбайке Kawasaki ZX-6R и пользуется поддержкой Monster Energy, Kawasaki и Icon. Будучи профессионалом высочайшего уровня, Джейсон уже давно занимается только стантрайдингом, причем за всю карьеру он сделал солидный вклад в развитие спорта. Многие молодые стантрайдеры черпали в его выступлениях вдохновение и учились на примере Джейсона.






Стантрайдер Джейсон БриттонСтантрайдер Джейсон БриттонСтантрайдер Джейсон БриттонСтантрайдер Джейсон БриттонСтантрайдер Джейсон БриттонСтантрайдер Джейсон БриттонСтантрайдер Джейсон Бриттон
  • kimkim
  • Ким
  • 31 декабря 2012 в 17:05
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
lebedeff
Заглавное фото — просто ШИК!
0
Night-hunter
Красиво! Слюной изошел весь пока видео смотрел)) Мой последний в сезоне дрифт закончился заменой сцепления и простоем в 2 недели(.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Stunt Riding, Стантрайдер Джейсон Бриттон