Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Stunt Riding
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 766 | Постов: 314

Stunt Riding – захватывающие трюки на мотоциклах по ровной дороге. В данном блоге собираем интересную поучительную информацию о данном виде спорта, видеоролики, советы новичку.

Stunt Riding → Стантрайдер Крис Пфайффер

Стантрайдер Крис Пфайффер

Крис Пфайффер (Chris «CP» Pfeiffer) — один из величайших стантрайдеров современности, один из тех, с кого многие берут пример. Хотя сам Крис не был первопроходцем, и мы должны благодарить Антонио Карлоса Фариаса, который много лет назад пробудил в Крисе гены стантрайдера. Пфайффер родился более 40 лет назад, но до сих пор выступает на самом высоком уровне, потому что стантрайдинг — это его жизнь.

Крис ездит на мотоциклах с пятилетнего возраста, первым был переделанный байк Sachs 100. Он серьезно занимался триалом и даже стал профи, но в 2000-ых увлёкся стантрайдингом. С тех пор он вышел на невероятно высокий уровень. Сейчас Крис работает с BMW и Red Bull, он выиграл множество титулов. Именно благодаря выступлениям Пфайффера многие молодые ребята начинают пробовать себя в стантрайдинге, а кто-то даже стал профессионалом.

Сейчас Крис Пфайффер выступает на переделанном мотоцикле BMW F800R. Он также любит лыжи, эндуро и триал. Главная цель Криса Пфайффера — дарить людям классное зрелище, которое он однозначно способен показать на своём мотоцикле. В 2004 году Крис даже выпустил DVD под названием «Кристиан Пфайффер — Мото Фристайл / Chris Pfeiffer Moto Freestyle», а в 2006 году фильм удостоился награды «Xtremmy Award» (своего рода Оскар в экстремальном спорте).

Стантрайдер Крис Пфайффер


Карьера Криса Пфайффера может служить примером для любого спортсмена. Будучи не самым молодым человеком, Крис рискнул и перешел в зарождающийся спорт. В результате немецкий атлет стал лучшим в своём деле и сделал бесценный вклад в развитие стантрайдинга.

Биография Криса Пфайффера:

Имя: Крис Пфайффер
Дом: Хальблех, Германия
Дата рождения: 04.20.1970 в Шонгау, Германия
Первый байк: 5 лет
Профессия: профессиональный мотоциклист
Дисциплина: стантрайдер
Образование: колледж, диплом бакалавра по двум дисциплинам: спорт и биология
Семья: Жена Рената, трое детей Риа, Амелия и Ханнес
Хобби: лыжи, эндуро, триал
Карьера: 1992 — любительский триал, 1993 — фрирайдинг и выступления на триал-шоу, 1996 — профессионал, 2000 — стантрайдер
Самые важные титулы:
4кратный чемпион мира по стантрайдингу в 2004, 2006, 2007, 2008
победитель Stuntwars USA 2006
четырёхкратный победитель Erzberg Rodeo и Extreme Enduro: 1996, 1997, 2000, 2004

Видео Крис Пфайффер:






Фото Крис Пфайффер:
Стантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис ПфайфферСтантрайдер Крис Пфайффер
  • kimkim
  • Ким
  • 8 ноября 2012 в 21:06
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
Medbrat
Классный лифт, мне бы такой в подъезд!!!:)
+3
werewolf77
ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
А его соскок через руль с постановкой байка на подножку, да еще в живую — просто фантастика.
+6
BlackMamont
Он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ПРОФЕССИОНАЛ!!! Был на его выступлении и общался лично с ним. Тогда я и думать не думал, что сяду на мотоцикл. Он тогда посмеялся надо мной и сказал… давай я тебя научу, тебе точно понравится!!! И кто же тогда мне бы сказал, как он был прав!!! Очень открытый к общению и всегда готовый дать совет и подсказать своим коллегам (ну не относится он к стантрайдерам, как к конкурентам) и я сам это видел. Ну его шоу, его выступления ВСЕГДА выше всяких похвал!!!
+2
okjetpes
Крис мне тоже понравился, ни капли звездности, очень прост в общении. Довелось поприсутствовать в Астане на его выступлении. Даже удалось снять небольшой ролик.
0
Blackpearl
Просто поразительно как он чувствует мотоцикл и расстояния.
0
BlackMamont
Он ПРОФЕССИОНАЛ, а не звезда шоубиза :-) Он сам впахивает на тренировках и знает, на сколько тяжело все это дается… особенно, чтоб людям казалось это так просто. Как правило у таких людей не часто встречается звездность, просто есть куда выходить адреналину и они всегда ТРЕЗВО оценивают свои возможности. Звездность проявляется у артистических натур и продвиженцев, чей труд мало что значит, без их «толкачей» или «лоббистов».
0
Sergebozz
Видел его шоу на BMW Motorrad days в Германии — это просто не реально. Особенно его трюки на тяжелом BMW K1600GTL!
0
Chernovran
Потрясающий райдер, все выступления смотрел запоем, оторваться невозможно! :)
0
tk_v_an
BMW его это что-то))
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Stunt Riding, Стантрайдер Крис Пфайффер