Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Royal Enfield
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 99 | Постов: 67

Блог для поклонников мотоциклов Royal Enfield и настоящей классики

Royal Enfield → Ежегодные продажи Royal Enfield перевалили за 300 000 ед.

Ежегодные продажи Royal Enfield перевалили за 300 000 ед.

Компания Royal Enfield была основана в 1901 году. В течение всей второй половины 20-го века и начала 2000-х англо-индийский производитель находился в состоянии застоя, но за последние годы все изменилось. На мотоциклы Royal Enfield начали устанавливать инжекторы, а также вносились некоторые другие важные модернизации, не говоря уже о новых моделях. В 2014 году Royal Enfield продал мотоциклов больше, чем, к примеру, компания Harley-Davidson.

Согласно индийским СМИ, в 2014 году компания Royal Enfield продала более 300 000 мотоциклов, что является скромным показателям, если сравнивать с мотогигантами, но вполне достойным результатом для производителя среднего уровня. На внутреннем рынке мотоциклы Royal Enfield стоят 93 000 — 150 000 рупий (1 500 — 2 500 долларов) и пользуются спросом, несмотря на споры относительно качества.

По сути, Индия — вторая в мире страна по объемам производства мотоциклов, в то время как количество мотоциклов на дорогах страны превосходит автомобили в соотношении 5:1.

Royal Enfield Continental GT — самая интересная модель, которая для компании стала глотком свежего воздуха. Новинка увеличила продажи компании примерно на 40 процентов. По словам Сиддхарта Лал (менеджер компании-учредителя Eicher Motors), цель заключается в том, чтобы Royal Enfield доминировал на американском и европейском рынках мотоциклов средней кубатурой. К слову, в США дела компании ведет Роб Коупс, который раньше работал главой отдела глобальных продаж и обслуживания клиентов в компании Harley-Davidson.

В данное время большинство мотоциклов Royal Enfield продается в странах третьего мира, но индийский производитель стремится к западным рынкам, где нужно менять отношение общественности к плохой репутации знака «Сделано в Индии».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 февраля 2015 в 13:47
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+5
rus_bear
Нужно не отношение менять а маржу официальных представителей. Со старым курсом в Москве рояль стоил в 4 раза дороже чем в Индии…
0
vanmer
Чё за оборванец на фото )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Royal Enfield, Ежегодные продажи Royal Enfield перевалили за 300 000 ед.