Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ретро мотоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 450 | Постов: 572

Блог посвящён старинным мотоциклам в стиле ретро, классика, винтажная мототехника

Ретро мотоциклы → Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935

Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935

Первые двухколесные моторизованные транспортные средства появились в конце 19-го века. Мотоциклы быстро стали частью современного общества и выпускаются больше столетия. В наши дни старая техника имеет достаточно высокую ценность, особенно это касается редких моделей. Многие старинные мотоциклы сгнивают на свалке, но некоторым везет больше, и они становятся частью коллекций или выставочными экспонатами. Горстке ретро мотоциклов везет еще больше. Их реставрируют, чтобы ездить, как например, восстановленный мотоцикл Victoria K35.

Victoria — немецкий производитель, который начал выпускать мотоциклы в 1901 году. Компания использовала двигатели как немецкого, так и зарубежного производства. Силовые агрегаты устанавливались в шасси Victoria, однако, в 1934 году партия запретила немецким производителям использовать детали зарубежных производителей.

Тогда Victoria начали использовать моторы местных производителей, например, Columbus (сейчас Horex), а также занялась конструированием собственных агрегатов. Инженеры Victoria использовали различные конструкции: рядные 2-цилиндровые, V-образные и т.д. Кроме того, активно совершенствовались конструкции подвески и рам. В 1958 году Victoria, DKW и Expres Werke AG объединились в компанию «Zweirad Union», а 8 лет спустя ZU поглотила компания Hercules.

Мотоцикл Victoria K35 1935, представленный на фотографиях, отреставрировал его владелец. Сейчас байк в практически идеальном рабочем состоянии.

Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935
  • kimkim
  • Ким
  • 16 октября 2013 в 12:10
  • 2
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+1
ZNikita
красиво!
+1
SNOODY
Не то слово!)
0
Vladus
Шикарно
0
BeavieS
Почему, наши явы и ижы, до и после реставрации пхожи на г… о и совхоз\колхоз а всякие забугорные как конфетки? Ведь время одно и тоже было… Может наши мотоциклы фоткают не теми линзами и камерами?
0
gazolin
Наши ижи были хороши 60 лет назад. 49й — классика жанра. Все, что пошло потом, стало каким то убогим.
0
barmoley
Как смотреть — так и выглядят: смотрите как на прошлый век, устаревшие технологии и посредственное качество-будет колхоз и амно, смотрите как на мот который уже пережил тебя в 2 раза, как на память о том поколении, так как на него смотрят деды — будет вам не хуже забугорного. При условии что он восстановлен грамотно, а не залит акриллом в 10й слой пылесосом.
0
ak56
  • ak56
  • 16 октября 2013 в 15:54
Настоящий железный пепелац! и сделан судя по фото безукоризненно +.
0
Halfofwolf
ездить на нем сложно, наверное
+4
Retro
  • Retro
  • 16 октября 2013 в 17:57
Почему, наши явы и ижы, до и после реставрации пхожи на г… о и совхоз\колхоз а всякие забугорные как конфетки? Ведь время одно и тоже было… Может наши мотоциклы фоткают не теми линзами и камерами?
Без обид конечно, но вы сказали такую глупость что вроде и сами не поняли что сказали.Может вы видели такие явы и ижи.Я лично знаю очень много совецкой техники добротно отреставрированной.Не верите? Наслаждайтесь:




И это только малая часть.Прежде чем говорить, отреставрируйте сами, потратьте на это своё время, силы и средства, а потом может быть вы сможете сказать, что явы и ижи плохо отреставрированы, а вы молодец и сделали всё как надо.
0
michael_m
Ну, воопче-то, Ява — она вроде как чех. А вот серенький «Ёжик» хорош, ничего не скажешь. Я бы на такой штуке катался бы с большим удовольствием и дебильной лыбой во всю рожу. :)
0
RockSPb
иж49 иж56 юпитер/планета 1-2-3 красивы, а потом все у нас, к сож. скатилось в г.
0
CASTIRON
Красив, очень чательно восстановлен.
Мне даже представить сложно, сколько осталось штанов, на этой выхлопной трубе ;-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ретро мотоциклы, Отреставрированный мотоцикл Victoria K35 1935