Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Опросы и голосования
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 1000.00 км
  • Читателей: 647 | Постов: 214

Блог для сбора наглядных статистических данных по различным спорным темам и вопросам.

Опросы и голосования → Время по Мото. Сколько живёт у Вас Мотоцикл?

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.

Проголосовало 580 человек. Воздержалось 150 человек.

Вообщем, вот что меня сподвигло на опросник: Чувак купил 3-х летнего спорта в 2005 году, и катает на нём до сих пор, в том числе и дальники (1100 км в день). 8 лет счастливого владения, причем эрка, как первый мотоцикл.

ЗЫ:) Для меня это хороший показатель!
  • homkahomka
  • Игорь
  • 7 октября 2013 в 12:23
  • 1
  • ?

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+1
Leontij
Не знаю в какой пункт тыкать, решил воздержаться. Первый мотоцикл, литровый фазер, прожил у меня два сезона. И если бы не желание попробовать еще что-то, я бы ни за что ни на что другое менять не стал. Сейчас, купив супермото, я начинаю думать, что проживет он в моем гараже долго, но к нему купится еще один мотоцикл.
+2
Untouchable
Воздержался. Просто сейчас получается так: купил сибиху, откатал 2 сезона (покупал для получения опыта), вторым мотом взял F4i, испугавшись чистого спорта RR, катаю на нем первый сезон, но из-за того что я очень хочу RR, то собираюсь продавать F4i, что бы взять RR где то 2003-2005 годов, на нем буду катать и копить деньги на RR от 2009 года и моложе. Вот когда куплю уже его, на нем планирую катать долго, т.к. я влюблен в этот мотоцикл и на данный момент мне не чего другого не надо!
+1
Busse
  • Busse
  • 7 октября 2013 в 12:40
мотоциклов в гараже несколько должно быть. я купил в 2007ом селёдку 85го года и она до сих пор у меня.
+4
popuren1974
Переходный возраст — это когда мужчина переходит от одной женщины к другой.

Чем не вариант для мотоцикла? )
+2
homka
есть знакомый который девушек меняет каждую неделю. Причём здесь мотоциклы?
Лирика)
+3
StoneSour
через неделю же начинается самый секс? он его так боится? ))
+2
homka
вот как раз через неделю он у него заканчивается))
0
popuren1974
поддержу StoneSour)) Несолидный у вас знакомый ))) борется количество звездочек на фюзеляже? видимо не познал дзен )))

а если по камменту — то мотоцикл, как и женщина здорово иллюстрирует Митяевское «Лето — это маленькая жизнь»
+2
homka
однако опрос говорит об обратном
+2
homka
  • homka
  • 7 октября 2013 в 13:36
как показывает опрос что
35.2%
(19) Лучше я куплю (купил(а)) второй, третий...
отпишитесь когда и на какой стадии возникает такой вопрос? и почему?
+2
d33t
У меня после 4-х лет владения CB400 возникла такая ситуация, когда захотелось эндуро, но продавать сибишку было жалко. Правда её все же пришлось продать, ибо финансы. Второй мопед я погрузил в состояние глубокой комы глубокого тюнинга и, дабы хоть как-то бороться с мототоксикозом, купил в довесок китайский эндурик. Через некоторое время меня начала мучить ностальгия по шоссейной технике и, благо финансы позволил, приобрел себе еще в довесок шоссейный пепелац.Теперь у меня их небольшая кучка почти всех мастей. И вроде как все устраивают и жаль продавать)
+2
homka
у меня их небольшая кучка почти всех мастей.
козырей!
+2
Djaga
Лично я сейчас езжу на джике киллограмовой, но понимаю что хочу в дальняк, но не один, а с девушкой, по этому думаю о покупке boulevard'a, просто потому, что одному на спорте в путь довольно терпимо ( порядка 1800 км за 2,5 дня)да задница квадратная, да на заправках спинку разминал с ножками, но тем не менее, а вот с девушкой такой номер не пройдет, да и просто он мне безумно нравиться))) На самом деле литрушке-то тесновато в городе по пробками, думал прикупить чего поменьше, нашелся выход, за зиму поставлю PC 5 поколения, сниму ограничители, снюхаю его с прямотоком и нулевиком, НО!!! будет кнопка, и 2 топливные карты, 1-я на город/дождь (примерно 100-120 лошадок) ну а вторая… все что сможем снять))) Просто потому, что от джикочки я отказываться не готов))
+1
Flashback
я за 8 месяцев 3 поменял :)
+1
kot-pilot
ткнул второй, потому что купил спорт, а теперь че то захотелось мотард…
здесь был ататат

0
perewoz4ik
у меня юпитер 5 еще до моего рождения был куплен, куда тыкать?)))
+1
homka
нужно было графу вести «у меня нет ещё мотака))
+1
ppc1980
Свой первый мотик, Урал 80-х годов рождения, продал месяц назад, да и то, по причине того, что отсутствовали документы и юзать его можно было только на даче. Прожил он со мной 14 лет. Нынешний конь, литровая Virago, со мной три сезона и не хочу продавать. И он (мотик) тоже не хочет — как только подумаю о его продаже и покупке другого, так сразу какая-то поломка случается — обижается. Выбрал пункт «Лучше я куплю (купил(а)) второй, третий...»
+1
unnamed
Тоже воздержался. Сейчас катаю на GSF1200, до этого был CB-1 с него начиналась любовь к двум колесам. Как взял Бандита, думал откатаю сезон и возьму спорта-спорттур-суперспорт. Под конец сезона денег было очень мало, Бандит не продался, взял битую ZX12-R, без пластика на то, что собрал за лето, были косяки по электрике, парень словил Лоусайд и выставил на продажу, проковырял всю зиму, восстановил и после первого же выезда продал — внешне сильно нравится, но мне на нем было не удобно вообще никак. Открыл сезон 13 и друг предложил покататься на бусе, покатался, влюбился, желал, решил, что сезон докатаю, возьму битую бусу, а потом по весне посмотрю. Искать начал с конца августа и нашел же, привез ее за 500 км, без пластика, косяки по электрике, в тот же день нашел с чем проблема была и она завелась, на следующий день я передавил задний тормоз не въезде в гараж, сам цел, мот цел (царапины на царапаной раме не в счет), решил что если отношения так начинаются — буду продавать, уже покупателя нашел, сейчас буса ждет пластика, уже не является моей… Вот так судьба связал на долго меня и бандита. Снова в поисках, размышлениях, все так же думаю о гипербайке, но понимаю, что скоро меня ожидает и авто транспортный вопрос…
+1
CrSys
  • CrSys
  • 7 октября 2013 в 15:31
Думал, думал, взял СВ400, а так как цель достигнута, стал думать о другом
мотоцикле, о каком пока незнаю. СВ продавать жалко, да и полюбил я её, боюсь останется для дочки…
+2
mirock
Купил первым мотом 600 кубиков, главным образом чтоб не менять без конца мотаки.
Думаю перерастать шестисотку мне еще долго. :)

поэтому жмакнул
Вообще менять не думаю и покупать второй, третий...
но не исключаю что докуплю например эндурку :)
+2
homka
тоже в переспективе эндура;)
+1
kossak
Я вот зонгшен навряд продам, слишом много вместе пережили. Просто появится второй мот, а там посмотрим.
+1
madvlad
Не люблю часто менять, если беру мот, то надолго. Сейчас немного подумываю о смене байка, катаюсь на кандидатах.
+1
BeavieS

А я 3 за 3 сезона купил ни один не успел продать… =D каждый сезон, 1й другу дал покатать он дал другому в итоге рама только осталась, на балконе лежит 4й год, 2й кетай сам рассыпался, 3й в салют превратил и в узел завязал…
+6
Yamahin
Я думаю, что мот остаётся у владельца навсегда, если это «его» мот. А все предыдущие — это просто маленькие шаги к мечте, к «своему» моту.
+1
Michael13
Китайца хватило меньше, чем на сезон. Взял F4i, пока чего-то лучше и более универсального для себя не вижу. А так хотелось бы несколько мотов. Например, мотард. Потом что-нить для обучения станту (причем сначала легкий мот, а потом ту же F4i). Еще что-нибудь для катания по говнам. И еще чисто для комфортных дальняков. В общем, губа не дура ))
+1
mayorova
Воздержалась. У меня первый мотоцикл, езжу на нём почти 8 месяцев, пока нисколько не надоел, наоборот, с каждым днём любовь всё прочнее :) Как минимум на нём проезжу ещё год с небольшим, только потом появится возможность сдать на права без ограничения по л.с. А на тот момент уже видно будет, захочу ли менять на что-то другое, или останусь на своём GS500.
Но второй/третий – это не мой вариант, мне кажется. Если бы у меня были финансовые возможности, пожалуй, скорее остановилась бы на комбинации авто+мотоцикл.
+2
uonick
Пока искал «свой», перебрал кучу. Думаю, что остановился наконец.
0
Anhen
  • Anhen
  • 7 октября 2013 в 21:31
Первый F4I, два сезона, продавать не хочу, потому что для города идеален, нам очень хорошо катается вместе, но для дальних расстояний с «переменным» дорожным покрытием не огонь, поэтому хочу вторым большой туристический эндуро. Планирую зимой попробовать мотокросс, если пойдёт, то может, турында будет третьим, а вторым — кроссовый ))
0
Jart
  • Jart
  • 7 октября 2013 в 23:35
воздержался. если б драга чесотка по трассе до 140 шла без выкручивания ручки в упор (а она больше 130 сейчас не идет, как эту ручку ни крути) — все бы устраивало. а так, и поменять на «около литра» хочется, и текущий продавать очень жалко. но два круизера иметь большого смысла нет (при моих финансах), а смены класса я точно пока не хочу! ;)
0
Expert
Купил SR400 так как только на него денег и хватало. Дожил сезон и был продан. Потом купил Marauder 800, отъездил пол-сезона и был продан. Сейчас ZRX1100, половина прошлого и весь этот сезон. Продавать теперь не думаю, ибо есть много причин (и считаю как то неправильно для СЕБЯ). Единственное желание купить еще один (например поэндурить)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Опросы и голосования, Время по Мото. Сколько живёт у Вас Мотоцикл?