Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мой мотоцикл
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 1572 | Постов: 142

Расскажи о своём мотоцикле, поведай всем, кто твой двухколесный друг и каким было ваше первое знакомство

Мотоцикл SUZUKI GSX1250FA BANDIT

Долго я выбирал себе мот. Чего только не пересмотрел. Была сначала попытка купить HONDA NC700 c автоматом, потом YAMAHA BT1100 BULDOG, ещё куча всяких аппаратов… Но это были только попытки купить! А вот когда увидел SUZUKI GSX1250FA BANDIT, то взял сразу не раздумывая — и ни сколько с выбором не прогадал.

Читать дальше

Мой Друшлаг

Всем доброго времени… Хочу вам немного чиркануть о своем новом моторе) Не так давно купил себе Harley-Davidson sportster883. Очень много впечатлений. В общем скажу, мотоцикл на любителя. Едет хорошо, динамика ускорения отличная, передняя вилка очень мягкая и на полицейских пробивала, после вовсе просела. Короче расстройство началось. Задние амморты дубовые. Сразу было решено, буду мутить бобра!

Читать дальше

6 лет на Kymco Quannon


Ввиду того, что реальных отзывов о мотоцикле в интернете не так много, давненько хотел написать про свой первый мотик, да всё как-то не судьба была. Решил объединить пост о своём становлении в качестве мотоциклиста с непосредственным описанием эксплуатации байка.

Читать дальше

Вернулся в строй вместе с Aprilia Pegaso 650

Маленькое видео о новом мотоцикле! Более подробный рассказ внутри!




Читать дальше

Yamaha XVS 400 боббер

Что может быть лучше летней покатушки с друзьями! Давно хотел снять видео своего мотоцикла. Вот наконец-то собрались с товарищами!


Читать дальше

Гуси прилетели или водяной BMW 2013 (добавил фото)

У меня давно было стойкое желание купить Гуся.



Читать дальше

Друг детства

На мотоцикле я начал кататься где-то в классе четвертом. Это был мотоцикл ЧЗ 250 модель 455 1963 года.

Ноги не доставали до земли, если ронял байк, то самостоятельно не мог поднять… Катался я много, отец никогда не препятствовал, сам будучи большим любителем мотоциклов, понимал меня и наверное он и привил любовь к двухколесным.

Читать дальше

"Как я покупал БУ японца" или "Без пробега по СНГ не панацея" (часть 2)



И так, продолжение первой части моего повествования о покупке и эксплуатации Зюзика.


Читать дальше

Мой первый сезон и с чего вообще у меня все начиналось.

Как я заметил, на этом ресурсе принято первым постом писать о том, как был куплен первый мотоцикл или что-то в этом духе. Я же начал где-то с конца. Посему исправляюсь. В данном посте постараюсь рассказать о том, как же именно я влился в в ряды мотобратьев и что предшествовало этому.




Читать дальше

Ducati Panigale. Мечты сбываются. )



Наконец-то после долгого ожидания получил Ducati Panigale ABS. Вчера накатал 250 км. Удивлен легкости управления и удобству посадки, повороты и виражи легко берет. Обкатка: 1000 км -6 тыс оборотов, +1500 км — 7 тыс. Но на 6 тыс его можно разогнать до 170 км/ч, притом очень легко, что постоянно нужно контролировать, а то легко уходит дальше. Привык к нему в первые 10 мин. Cухой вес 164, полный 190 кг (+2,5 АБС). Сиденье сразу поменял на комфорт от Дукати, но он выше и соответственно названию комфортное, зад не устает. В городе труба под жопой сильно греется, даже в холодную погоду жарко становиться, летом будет пипец. Наверняка буду менять на Akrapovic, они показали на EICMA свой вариант, в продаже будет в 2013-м. Посмотрю отзывы и весной решу. На бак и хвост приклеили карбоновые слайдеры. В комплекте есть сиденье пассажира и подножки, которые очень легко установить. Пока большее не могу сказать, но буду время от времени писать мнение по мере практики. Но могу сказать, что Дукати сделал отличный спортбайк. После обкатики буду делать сравнительные тесты.

Мой первый друг, мой друг бесценный..


Это не новость, что здесь все давно больны… и может поэтому так нравится этот сайт).


Читать дальше

TDM 850. Эпилог. Кратко.

И так. ТДМ уехал к новому хозяину.
Из гаража в последние дни совершенно не хотел уезжать. При снятии колёс даже упал на меня xD. Эт бывает.
Впечатление — мот для высоких (где то от 170см). Очень крепкий, надёжный и удобный. Только для асфальта. Выдержал мои издевательства. До магистрального турера не дотягивает :), но если есть желание прохватить от Красноярска до Абакана и поглазеть на Енисей — отличный вариант.


Читать дальше

Сменил зизера 400-1 на джиксер 1000 К-1

В принципе в заголовке всё сказано и заепись!))))
Это и хотел сказать…



Читать дальше

Моя Ямашка :)


Моего решения многие мои друзья не понимают, так как я всегда называл Ямаху синтезатором и мотоциклом, который не едет )) И вот вдруг я продал свой горячо любимого Джиксера и купил себе Ямаху р1 07г.))

Читать дальше

С испанца на китайца, или как я сделала себе мотоцикл.


После тяжелых и продолжительных мучений, я наконец-то продала Дербика. Не скажу, что сделала это с легким сердцем, но так уж получилось. Буквально через неделю у меня уже остро встал вопрос о покупке мотоцикла. На скутере ездить удобно и легко, но жутко не хватало чего-то «этакого-не-пойми-чего», что скутер дать был в принципе не способен. Были перерыты все доски объявлений, просмотрены кучи вариантов, ощупаны и обсижены табуны мотоциклов, но я так и не нашла на имеющиеся у меня деньги ничего подходящего.


Читать дальше

Смена кубатуры, или Jawetta 551 --> Yamaha YBR 125



Всем доброй ночи, дорогие БайкПостовцы. Хочу поведать Вам свой рассказ о моей старой и новой мототехнике. Смена кубатуры конечно формальная, но имеет место быть:)

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мой мотоцикл