Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 272 | Постов: 236

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → Компания MV Agusta опубликовала тизерную фотографию новой модели

Компания MV Agusta опубликовала тизерную фотографию новой модели

Компания MV Agusta опубликовала загадочную фотографию, намекая на скорую премьеру нового мотоцикла со спицевыми колесами. Что нас ждет? К сожалению, кроме фотографии у нас ничего нет, поэтому можно только гадать. Спицевые колеса намекают на туристический мотоцикл…

На фотографии видно спицевое колесо, которое крепится к консольному маятнику. В целом, можно рассматривать несколько вариантов: 1) туристический мотоцикл (наиболее вероятный); 2) внедорожный байк; 3) ретро мотоцикл (скрэмблер, например). Фотография была опубликована буквально за дни до начала мотошоу Intermot 2014, поэтому будем надеяться, что итальянский производитель представит новинку в Кёльне, хотя MV Agusta обычно предпочитает показывать свои новые мотоциклы на родном мотошоу EICMA в Милане.

Буквально недавно итальянская компания зарегистрировала торговую марку «Turismo Leggero» (легкий турист), то есть, возможно, мы увидим туристическую версию MV Agusta Turismo Veloce 800, что, кажется, наиболее вероятным, так как итальянская фабрика зачастую выпускает незначительные модернизации уже существующих байков. В категории средневесных турёндуро Turismo Leggero, оснащаемый 798-кубовым 3-цилиндровым двигателем, мог бы составить конкуренцию BMW F800GS Adventure или Triumph Tiger 800XC.

Ждем мотошоу Intermot, но в данном случае, скорей всего, EICMA.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 сентября 2014 в 13:56
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+2
Filosof63
Ну по колесу еще можно сказать что у мота будут бескамерные покрышки (уж очень оригинально и необычно выполнено крепление спиц)
0
MocyclisT
Поддерживаю! Очень свежее решение в креплении спиц, теперь никаких спец ключей для подтяжки, только шестигранник или звездочка))
0
kilo
этому свежему решению лет сто, наверное
0
MocyclisT
Плюс спица прямая, без углов загиба)
0
petru
а разве такие колеса не применяются на бмв, причем не так уж и недавно )))
+1
settler
На фотографии колесо производства Kineo, они ставятся и на BMW (на R1200R например, если хочется и спицы и безкамерность).
+2
BigMan
поправлю — они ставятся почти на любой мот. так как компания Kieno как и Marchesini или Carrozzeria или BST независимый производитель и производят диски большинство мотоцикло (благо большая их часть почти одинакова). Их особенности метко подметил MocyclisT, а также хочется добавить что ступица и обод цельно вырезанные (объём токарно/фрезерных работ весьма внушительный) — тоесть спица не проникает внутрь обода, нет необходимости герметезации креплений и прочих ненужных камер. Из минусов можно отметить что диски несколько тяжелее чем магниевый или из кованного алюминия, но не в пример красивее.

Собсно коплю деньги на себе на мапедку такие поставить — ценник порядка 60-100к за комплект.
+1
settler
Я так и написал "_и_ на BMW" (тоже, как на любой другой).

Вообще реклама у новой модели Агусты странная, они бы еще кусочек амортизатора Ohlins или тормоза Brembo показали, очень «оригинально» :))
+1
BigMan
виноват, не внимательно читал, прошу простить)))
0
spindel
Покрышки Пирелли. Второй и третий пункты отпадают.
0
romaxoma
Думаю, это скремблер. В пику Дукати :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, Компания MV Agusta опубликовала тизерную фотографию новой модели