Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 272 | Постов: 236

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → Компания Daimler может купить часть акций MV Agusta

Компания Daimler может купить часть акций MV Agusta

Согласно последним слухам и новостям, которые циркулирует в европейской прессе, компания MV Agusta рассматривает возможность продажи 30% акций на фондовом рынке. Если новости окажутся правдой, то компания MV Agusta может стать акционерным обществом намного раньше, чем планировалось.

В дополнение есть интересные новости из Германии, где местная пресса пишет, что компания Daimler AG (владелец Mercedes-Benz) следит за ситуацией и хочет приобрести пакет акций MV Agusta. Кроме того, сообщается, что несколько недель назад немецкий концерн даже сделал выгодное предложение!

В прошлом компания Daimler AG пыталась купить Ducati, когда итальянский производитель тесно сотрудничал с подразделением Mercedes AMG. Как мы знаем, в итоге Audi купили компанию Ducati, поэтому Daimler AG обратили взор на другую перспективную итальянскую марку.

Если сравнивать компанию MV Agusta с другими производителями, то её можно отнести к числу мелких. Итальянский производитель делает всё возможное, чтобы развивать модельный ряд мотоциклов на базе 3-цилиндрового мотора, но этого явно мало, чтобы выйти на действительно высокий уровень, хотя продажи итальянцев всё-таки растут.

Конечно, финансовая и техническая помощь Daimler AG позволила бы MV Agusta выйти на желаемый уровень. В данный момент Джованни Кастильони вполне справляется с управлением компанией. Стоит признать, что семья Кастильони сделала практически невозможное: спасла компанию от долгов, переоборудовала производство, разработала множество новых моделей. Однако, ни один итальянский банк не хочет давать кредит, поэтому Джованни приходится ломать голову, как получить поддержку и финансирование. Daimler AG — интересный вариант, особенно учитывая дилерскую сеть и логистику немецкого концерна.

В данный момент представители Daimler AG и MV Agusta воздерживаются от комментариев слухов, но мы обязательно будем следить за ситуацией.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июля 2014 в 12:26
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
del34
Компанию Ducati выкупил концерн Volkswagen AG, которому принадлежит Audi. Сама Audi не покупала никого.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, Компания Daimler может купить часть акций MV Agusta