Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотошины
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 207 | Постов: 67

Мотошины — раздел, посвященный мотоциклетной резине. Здесь мы обсуждаем новинки, а также каждый может поделиться своими мыслями относительно резины того или иного производителя, написать положительный или критический отзыв!

Мотошины → Валентино Росси остался советником Bridgestone


Последние два сезона стали для Валентино Росси настоящим провалом, но всё равно итальянский гонщик не утратил маркетинговой привлекательности. Особенно сейчас, когда звёздный гонщик перешел в родную команду Yamaha. Вернувшись «домой», Валентино привёл с собой титульного спонсора Monster Energy. Кроме того «Bridgestone Europe» с радостью продлили контракт с Валентино Росси, который продолжит работать главным советником в вопросах развития мотоциклетных покрышек.

Как и ранее, Валентино Росси вместе с Bridgestone продолжит работать над продвижением в массы страсти к мотоциклам, а также концепции «от трека к дороге». В этом соглашении Валентино Росси выступает в качестве самостоятельного профессионального гонщика, то есть команда к нему никакого отношения не имеет. В обязанности Валентино Росси входит тестирование и оценка мотошин Bridgestone, но в первую очередь мотошин следующих классов: спортивных, гоночных и спортивно-туристических.

Валентино Росси: «Я много лет работаю с Bridgestone в MotoGP и всегда поражался их профессионализму, а также качеству их продукции. Продлив соглашение, я получил удивительную возможность способствовать появлению новых дорожных мотошин Bridgestone.»

В MotoGP компания Bridgestone дебютировала в 2002 году. Первые подиумы удалось завоевать годом позже, а в сезоне 2004 года гонщики одержали первые две победы, используя шины Bridgestone. Первый титул чемпионов для Bridgestone выиграл Кейси Стоунер в 2007 году, а затем Валентино Росси повторил успех в сезоне MotoGP 2008. Годом позже Bridgestone стали первым официальным поставщиком покрышек в чемпионат MotoGP. На Гран При Сан-Марино в Мизано японская компания отпраздновала 100-ую победу в мото Гран При.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 января 2013 в 9:50
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Regrey
"… и всегда поражался их [Bridgestone] профессионализму, а также качеству их продукции"- ну дык. Не Dunlop же отстегивает, чего их профессионализму поражаться?:)). А вообще молодец, разносторонняя личность.
0
madvlad
Можно подумать, что Пирелли и Михелин делают хреновую резину.
0
papets
Ну а что вы хотели чтоб он сказал?
У человека контракт с производителем. Он Не может говорить другого… Это же очевидно.
Кстати, интересно было бы узнать статистики того, сколько подиумов взяли покрышки других производителей, раз уж такой тут пошел разговору.
0
madvlad
Кто больше заплатил, тот и победил.
0
Regrey
Ну так с очевидности и премся:). Если бы он сказал: «Мне платит Бриджстоун, но Данлоп-то покруче будет», -было б интересней. Неожиданность-с.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотошины, Валентино Росси остался советником Bridgestone