Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото юмор
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1838 | Постов: 505

Интересные юмористические материалы из жизни мотоциклистов, видеоролики, смешные фотографии, одним словом – мото позитив.

Мото юмор → Три дня мототерапии


За зиму начал отрастать животик. Незаметный для окружающих, он ехидно напоминал о себе лишней дырочкой на ремне и противной жирной складкой.
Чего уж греха таить! Руки мои ослабли, а редкие покатушки по заснеженному двору уже не наливали ладони прежней силою.

Тем более, что покатушки в декабре прекратились, и вовсе не по достижению термометром отметки -25С, а после неприятного разговора с председателем соседского ТСЖ. Поистине, мы опасаемся четвероногих друзей человека, а управдомы бывают куда неприятнее для нас.
С тех пор прошло три месяца и началась весна. В последний день марта было очень тепло — плюс пять градусов. Я все еще сомневался, но звонок другу все прояснил: «Поезжай и не раздумывай!»
Промчавшись по россельбану, возвращаюсь в город. Пока не решил, куда ехать, но чего тут решать — сначала на смотровую, в Екатеринбурге она называется «Грязная». На двух колесах я пока один. Озябшими ладонями удерживаю пластиковый стаканчик с чаем, в микроавтобусе опускается стекло и меня приглашают в салон.

Водитель фургончика оказался настоящим кроссменом. Сергей, в отличии от некоторых, сезон не открывал, потому что и не закрывал, катался и при -27, до тех пор, пока под ним не взорвался двигатель (такое бывает на высокофорсированных эндуро). Однажды летом он уехал в леса, в Башкирию и Челябинскую область. За 4 недели прошел 6000 км по пригоркам, лощинам и настоящим горам, с собой не было ни мобильного ни какой иной связи с внешним миром, выбирался на дороги общего пользования только для заправки бензином. Быть эндуристом на Урале очень круто, потому что временами непонятно, бездорожье или уже дороги начались.
Тем временем на Грязную приезжают скутеристы. Сам я на скутере никогда не ездил, слышал только, что если привык к табуреточной посадке, сложно переучиваться на мотоцикл. Но вообще, скутеристы наши люди — тоже двухколесные!
На следующий день наступил понедельник, выпал снег и закончилась весна. До субботы было холодно, да и с утра было холодно, но к обеду потеплело. Ласковый ветерок окрылял, при первой же возможности я переоделся и уехал в мужское царство — Гараж.
В гараже жарили рыбу. Понаслышке я знаю, как тяжело жарить рыбу. Чуть замешкаешься, и пересушишь. Но в этот весенний денек рыба удалась на славу. Откушав рыбки, кое-кто возжелал десерта.

Через несколько дней мы объединились с Night-hunter для обкатки его нового кораблика. Оказывается, обкатка K1300R идет на скорости не свыше 160, а это снижает шансы VanVan держаться в пределах досягаемости. На практике это выглядит так: «Парни, пока вы тут заправляетесь, я поехал, где встречаемся?» И через минуту: «Вжжик, вжжик». Ну правда, муравьишка больше 100 не едет. Трасса — не его стихия. Его стихия город и лес.
Через несколько дней собираемся и за пару часов объезжаем город вдоль и поперек. Возникает мысль поехать на мойку. По дороге какой-то хмырь одного из нас не пропускает, зачем, говорит, меж рядами теснишься? Как услышал, все внутри взыграло. А потом остыл. Выдохнул, успокоился и двинули мы, с миром, на мойку. А потом еще катались часа три, с чувством полного удовлетворения.

А на следующий день пошел снег.
  • WhiteMotardWhiteMotard
  • Вадим
  • 12 апреля 2013 в 22:30
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+3
kosov
  • kosov
  • 12 апреля 2013 в 23:15
многим дефчёнкам мужики с животиками нравятся)))
+6
WhiteMotard
извращенки ))
+3
c_piper
полностью согласна =)
0
smirenniy
Пузо совсем как у меня:) Крууто))
+1
StepVZ
Мне бывшая даже запрещала животик сгонять :-) Наверное это был хитрый план? ))
+3
WhiteMotard
чтобы никто другой не позарился ))
0
smirenniy
Мне тоже)))
Но зарились многие :)
+1
lycho_41
Очень сурово! А животик за сезон уйдёт:)
+2
WhiteMotard
это климат суровый. Холодно у нас ))
0
gestkachew
грязная
+1
Filosof63
Зачетный мот-Иван-Иваныч. Неказистый, но со своими задачами справляется. Мало их в России. Как нибудь расскажи про него-интересно. Удачи на дорогах
0
WhiteMotard
ну уж, неказистый )) Своеобразный, интересный, непонятный. Сам удивляюсь, но их все больше становится — на прошлой неделе у приятеля купили два черных и один белый. Правда, в городе я их не разу не встречал, может на дачу увозят?
0
Zhenek150
но он стоит 186 тыс в быкленде — как за такие еньги для дачи мот брать?!)) уж лучше минск за половину этих денег имхо
0
WhiteMotard
правда, цена не детская. Да чего уж там, он мне нравится. Так и говорю — предложите мне 186 т.р., и все равно не отдам, сам буду ездить. Правда, никто и не предлагает, потому что дорого ))
0
zhendos
В ебурге опять ночью белая сволоч насыпалась! что ж такое то!
0
WhiteMotard
будем ждать понедельника! обещают теплую погоду, мне главное, чтобы на улице плюс был, оденусь как капуста и поеду
0
zhendos
однозначно! я мототоксикоз ослабил немножко в те выходные :) счас дождусь чтоб просохло маленько и надеюсь выезды войдут в регулярное русло
0
WhiteMotard
присоединяйся ))
+6
okean_petr
«Как я люблю свое стройное тело, рельефные кубики пресса и как ненавижу жир который все это скрывает...»
+1
Night-hunter
Нда, хорошо прокатились, но мало)) На следующей неделе погода наконец станет весенней и сделаем выезды каждодневными!
0
Evzhenyi
Привет, кажется я новый хозяин того самого Вана)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото юмор, Три дня мототерапии