Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото юмор
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1836 | Постов: 504

Интересные юмористические материалы из жизни мотоциклистов, видеоролики, смешные фотографии, одним словом – мото позитив.

Мото юмор → Солидарность

Было начало апреля. Холодно. Всё, что таяло днём к вечеру уже быстро схватывалось в ледок. Я уже не помню, какой петух нас клюнул, но мы вытащили мой УРАЛ-СОЛО из квартиры на 3м этаже(попутно ободрав все косяки в подъезде), и катили его через весь город в гараж. Время позволяло, ожидание скорого сезона вдохновляло, гололёд не пугал. В Барнауле почти в центре города есть мост через железнодорожные пути. Спустившись с моста мы упёрлись в огромную уже покрывшуюся ледком лужу. Выкатили мот на тротуар о и становились перед остановкой троллейбуса. Решили перекурить.

По направлению к остановке «плывёт» пьяный мужичишка. Его сильно штормит, он всячески сопротивляется земному притяжению и упорно идёт на остановку. Навстречу ему появляется «луноход» — машина спецмедслужбы (были такие. Собирали пьяных и доставляли в вытрезвитель). Менты живенько подруливают, хватают мужичка и давай пихать его в Луноход. Мужичок сопротивляется изо всех сил! Руки ноги растопырил и никак его засунуть не могут. Каким-то чудом он вырвался и как побежит и прямо в лужу, ломая лёд, забежал в самый центр. Все наблюдают — стало интересно. Менты орут на него, грозятся!
— Иди сюда быстро! Хуже будет! и т.д.
Мужик стоя посреди лужи (ботиночки под водой), достал папиросы и закурил. Откуда ни возьмись появляется второй в таком же состоянии… Менты хватают его и говорят:
— Если ты нам вон того «лунатика» сюда приведёшь — мы тебя отпустим!
— Хорошо, запросто!
И мужик лезет в лужу к первому… по его же следам. Подходит к нему… Народ замер…
— Дай закурить! первый мужик протягивает ему папиросы, они закуривают и просто стоят посреди лужи как два старых приятеля! Все выдохнули… Потом женщины, которые стояли на остановке начали журить ментов, мол отпустите, их, холодно всё-таки… простынут… и т.д. Менты сели в машину и отъехали. Стало понятно, что они вернутся… Как только они отъехали — мужички выскакивают из лужи и через дорогу во дворы — шнырь!
«Луноход» вернулся через 30 секунд — мужиков и след простыл…
Нам стало как то очень хорошо от такой солидарности. Примерно через час мы прикатили мот в гараж, весло обсуждая случившееся.
  • YetiYeti
  • Андрей
  • 31 октября 2012 в 11:39
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+4
Kyryll
настоящие други в беде не бросают))) молодцы мужики))
+3
GranRCM
Забавная история… мне подобную один коллега из Зеленограда рассказывал, то там был один «главный герой», а тут двое))
+7
Sarius
Вроде и не пятница, а настроение поднял! Главное, что и мотоцикл особым способом к истории подтянут — байкпост все же ))))
+8
NtLDream
главное слово МУЖИК!, все остальное пустые слова!!!
+3
KAPITALIST
Протрезвели в луже мало-мало раз умудрились свалить по-быстрому!
+3
alexwolga007
Солидарность это наше ВСЁ
+1
AcidRain
Забавная история, со смыслом!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото юмор, Солидарность