Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото юмор
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1838 | Постов: 505

Интересные юмористические материалы из жизни мотоциклистов, видеоролики, смешные фотографии, одним словом – мото позитив.

Мото юмор → Подборка мото фото №15

Подборка мото фото №15

Небольшая подборочка фотографии мотоциклов и всего, что с ними связанно. Тематика самая разная, включая и постеры, и приколы, и просто интересные вещи, связанные с мото и девушками.

Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15Подборка мото фото №15
  • kimkim
  • Ким
  • 4 декабря 2011 в 16:00
  • ?

Комментарии (43)

RSS свернуть / развернуть
+2
Lelik
  • Lelik
  • 4 декабря 2011 в 17:49
отличная подборка, особенно БМВ с мотоциклёнышем понравились!)))
0
ARES
поддержую))
для подростающего поколения)
+2
CEZAR
  • CEZAR
  • 4 декабря 2011 в 18:01
А мне понравилась бутылка вместо бака на мотороллере..:)
0
CEZAR
  • CEZAR
  • 4 декабря 2011 в 18:02
Ну и спорт с крыльями это ваще актуально!!!
+2
TonyRed
Эмма Мотогонщица со сломанным ноготком смотрится эпатажно!
+2
Ronidoog
Да ну ни куда без нашей Эммы=)
0
Superteftel
Она облетела весь иннет) особенно в школьной форме))))
0
Ronidoog
ты видел ее видео с бананом???
0
moto2108
Что за видос? Мож кинешь ссылочку?
+2
MAKY
  • MAKY
  • 4 декабря 2011 в 18:32
А мне девочка в конце понравилась Питерская. :))
+1
shakawkaw
0
none34
Фотка с харлеем (чёрно белая в верху) Стиль, времена, (снова рассматриваю мотоцикл а не девушек)...))) смотрите какие колёса. сейчас такие ставят на грузовики, какие барабанные тормоза, просто ухххх, одно сиденье чего только стоит. Смотрите есть крепление и боковые кофры. Мотоцикл вне времени, каким он был тогда, практически таким он и остался сейчас. И сравните с нижней девушкой. Стиль совсем другой, разница между ними многие десятилетия, а девушки что тогда, что сейчас были влюблены в мотоциклы.
Желаю каждому нуждающему мотоциклисту по такой девушке. Мы не можем без них и не можем без мотоцикла. Пусть у каждого из нас всё это будет.
Автору зачёт.
0
tarakan5e
Улыбнуло, человеку что на мотороллере с бутылкой бензы не хватает рояля перед собой )))
0
FastRider
а типа длинноногую на предпоследней фотке никто не увидел? )))
+1
atlanta
это и есть Эмма мотогонщица :)))
0
FastRider
кто это?
0
Superteftel
это Эмма мотогонщица!
с любовью, Кэп.
+1
Ronidoog
Я бы сказала что это мото-звезда питера или объект для пошлых шуточек среди мото сообщества Питера=)
0
ZZZ
Там смотреть не на что: стандартная ТП в шпильках на пластмассовом мотоцикле.
0
bill-ncc
Как то не к лицу обзывать нашу мотосестру, мать двоих детей и очень интерсного человека, я бы не побоялся этого слова — Личность… Не по мужски и уж тем более не по байкерски. Эмма не только может заставить говорить о себе весь рунет, она лично ездит к людям, чтобы собрать деньги на лечение ребят (муж и жена) попавших в тяжелую мотоаварию… Это так, к слову… Попрошу человека, оскорбившего ее тут, тут же и извиниться. Если он, конечно мужик… А байкером его теперь звать как то не тянет,
-1
ZZZ
Это я сказал и от своих слов не готов отказаться только потому, что она собирает деньги на лечение ребят — это не показатель ума. А вот то, что она на спорте в одном шлеме и шпильках — показатель. Таких на дорогу выпускать нельзя. Если это было просто позирование и обычно она ездиет в фул-экипе, то я готов принести свои искренние извинения лично, при следующим приезде в Питер.
-2
bill-ncc
Дружище, а ты не слыхал про мотокарнавалы? Всерьез уверен, что Эмма только в школьном платье и ездит? Что есть показатель ума, предлагаю нам с тобой тут не обсуждать. Это точно не наша тема...))) Добро пожаловать в Питер. А перед Эммой извинись. Будь мужиком, а не умомометром. Здесь, в камментах, все герои…
-2
ZZZ
Т.е. в карнавал на спроте в шпильках, это нормально? Да и как я должен понять, что там какой-то карнавал — мои телепатические способности ещё не проснулись! Ждал от тебя другово ответа…
Хорошо, я перефразирую: на ЭТОЙ фотографии она выглядет как самая настоящая, я бы даже сказал классическая, ТП. Больше ничего, кроме этой фотографии, о ней не знаю и искренне надеюсь, что в жизни на совсем не такая, какой тут предстала.
Думаю, что такая формулировка должна всех устроить и никого не обидеть. Если она умный человек, то всё поймёт, а если нет… на нет и суда нет.
-2
bill-ncc
Вообще то это я ждал другого ответа…
Не дождался. Зажурчал ты чего-то...)))
Я тебе проще отвечу: не знаешь — лучше промолчи.
Оскорбив «из-за угла», (т.е. в инете) девушку, мать, мотосестру, и просто незнакомого человека, показываешь, прежде всего, свою ничтожность. Это только так, круче ты от этого не станешь. И никакие жалкие оправдания это уже не исправят. Подумай об этом. Подумай до того, как опять браться за комменты.
-2
ZZZ
Ты меня просто не слушаешь. Вот вроде бы и голова у тебя на месте, да как-то всё киржаковишь…
Любой человек, все зависимости от пола, возраста, вероисповедания, количества детей, отношения к мотоциклам и всего прочего, сидя на спорте без экипа является ТП по определению (исключения есть, например, каскадёры, которым за это платят и они хорошо понимают риск). Потом малолетние ушлёпки (и ушлёпихи), берут с них пример и становятся такими же ТП, а после их родители (и/или дети) находят своих чад (отцов и/или матерей) в реанимациях и моргах рядом со сбитыми ими людьми. Простые же люди из-за вот этих думают что мы, мотоциклисты, все конченые отморозки, что выражается в отношении к нам автоводятлов, которые нас убивают, не обращая внимание на наличие экипа. Поэтому я позволяю себе такие высказывания и совесть меня не мучает.
Мотосестра… Знаешь, когда я вижу шпану, дорвавшуюся до R6, я не считаю их мотобратьями. Это уроды, портящие наши ряды.

Пожалуйста, попытайся понять, что я понаписал в предыдущих комментах. Я действительно верю, что тебе нужно только захотеть и всё сразу станет ясно. Если не справишься, то больше от меня ответа не будет.

P.S. И не надо цепляться к словам.
-1
bill-ncc
Да не нужны никому так много букв. Я не учительница, чтобы слушать лепет: «как я перевел бабушку через дорогу и поэтому опоздал»...)))

Мне никогда не понять жлобов. Это их проблемы.

Говоришь «не надо цепляться к словам»… Как тогда остановить хамов?

Просто если бы это была не Эмма, а допустим, моя жена? Стал бы я тут с тобой разглагольствовать за «эти слова»...? Если ты ZZZ и сидишь в инете, это тебя защитит?

За свои слова принято отвечать, дружочек.

А ты походу, просто тролль, и тебе действительно на словах ничего не объяснишь.

Послушай еще раз мой совет. Не надо оскорблять других. Этим ты плюешь в себя.
Если хоть это до тебя дойдет, то когда-нибудь защитит тебя же лучше любого экипа, за который ты тут так распереживался. Удачи на дорогах.
0
ZZZ
Мдя… Посыл не дошёл. Удачи на дорогах!
+1
bill-ncc
Ничего не забыл?
Извинись перед девушкой…
0
MDAlma
А за что ему извиняться? Сейчас на дороге очень много школьников, которые не осознают какую они представляют опасность мотообществу своим поведением на дорогах. А то что Эмма без экипа и мол она ехала на фестиваль плюс ей не делает. Лучше приехать в экипе и там уже переодеться. Уверена на такие мелкие шорты и маечку налезет куртка и штаны.
+1
bill-ncc
Ребята, вот я одному поражаюсь!
Откуда столько нетерпимости к своим же… Девчонка тоже увлекается мотоциклами, недавно стала пробовать себя в станте.
И не надо ее возводить в ранг святых. Она обычная. Со своими достоинствами и недостатками.

Cкажу, что сам думаю на ее счет…
Она — не самая крутая мотоциклистка, не лучшая в мире писатель,,, Но она — «Эмма мотогонщица», которую знают даже за пределами СНГ… Хотела она того, или нет, а привлекла к себе внимание сотен тысяч людей, маленькая часть которых (всего то почти 10000, захотели добавить ее к себе в друзья), и это, кстати, не предел… Многие, благодаря ей заинтересовались именно мотоциклами (а не проституцией как у Алены Пискун и не эзотерической херней, как у Валерии Лукьяновой). Куча девочек теперь не делают из губ куриную задницу, а хотят мотоцикл, куча парней пытаются понять и стать частью мотобратства… Она нигде этому не учась, сначала сделала себе Имя, а теперь это имя уже работает на нее (почти 10000 друзей нет даже у поп-звезд. И это не она сама накручивает, делать ей больше нечего что ли, эти люди сами добавляются). И если вдруг кому то понадобится помощь, у нее есть прямая возможность обратиться к своим друзьям, ведь наверняка половина из них может не только срать в комментах, а способны перевести 10-100 рублей на помощь кому то из мотобратьев и это уже что-то! И она этим реально занимается, все знают. Она, в отличие от многих, уже растит одного мотоциклиста, а скоро подрастет и наверняка тоже присоединится и второй...))) я таких мамок, честно, даже не знаю! И не устаю поражаться ейному шилу в попе, как она только все это успевает… Я горжусь, что и Эмма и Саша Теплякова — наши, питерские байкерши!

Поэтому ее вклад в наше дело (в мотодвижение) трудно переоценить… Кто-то может проехать на Иже всю Евразию, а она может прохватить в школьной форме (или совсем без нее...) и это тоже нужно! На ее страничке в сети интересно, поэтому уйма людей туда каждый день заходят, иногда ругают ее, а все равно заходят… Почему? А потому что там есть сама Жизнь! Причем та, которая им понятна. Там есть и танцы и музыка и видео… А главное, там все неровно дышат к мотоциклам! И это всех спорщиков объединяет! И все благодаря этой девушке. И за это ей многое стоит простить. И понять...))) И порадоваться за ее победы!

Знаю ее лично. И считаю дурным тоном поливать грязью за глаза реального человека. И обсуждать ее личную жизнь не стоит. Меня в ней больше всего поражает то, что она никого не критикует в ответ и просто живет, как считает нужным и как ей нравится… Вот этому реально стоит у нее поучится!
+1
bill-ncc
Извинится нужно за личное оскорбление. Неужели не понятно?

Ребята, вот я одному поражаюсь!
Откуда столько нетерпимости к своим же… Девчонка тоже увлекается мотоциклами, недавно стала пробовать себя в станте.
И не надо ее возводить в ранг святых. Она обычная. Со своими достоинствами и недостатками.

Cкажу, что сам думаю на ее счет…
Она — не самая крутая мотоциклистка, не лучшая в мире писатель,,, Но она — «Эмма мотогонщица», которую знают даже за пределами СНГ… Хотела она того, или нет, а привлекла к себе внимание сотен тысяч людей, маленькая часть которых (всего то почти 10000, захотели добавить ее к себе в друзья), и это, кстати, не предел… Многие, благодаря ей заинтересовались именно мотоциклами (а не проституцией как у Алены Пискун и не эзотерической херней, как у Валерии Лукьяновой). Куча девочек теперь не делают из губ куриную задницу, а хотят мотоцикл, куча парней пытаются понять и стать частью мотобратства… Она нигде этому не учась, сначала сделала себе Имя, а теперь это имя уже работает на нее (почти 10000 друзей нет даже у поп-звезд. И это не она сама накручивает, делать ей больше нечего что ли, эти люди сами добавляются). И если вдруг кому то понадобится помощь, у нее есть прямая возможность обратиться к своим друзьям, ведь наверняка половина из них может не только срать в комментах, а способны перевести 10-100 рублей на помощь кому то из мотобратьев и это уже что-то! И она этим реально занимается, все знают. Она, в отличие от многих, уже растит одного мотоциклиста, а скоро подрастет и наверняка тоже присоединится и второй...))) я таких мамок, честно, даже не знаю! И не устаю поражаться ейному шилу в попе, как она только все это успевает… Я горжусь, что и Эмма и Саша Теплякова — наши, питерские байкерши!

Поэтому ее вклад в наше дело (в мотодвижение) трудно переоценить… Кто-то может проехать на Иже всю Евразию, а она может прохватить в школьной форме (или совсем без нее...) и это тоже нужно! На ее страничке в сети интересно, поэтому уйма людей туда каждый день заходят, иногда ругают ее, а все равно заходят… Почему? А потому что там есть сама Жизнь! Причем та, которая им понятна. Там есть и танцы и музыка и видео… А главное, там все неровно дышат к мотоциклам! И это всех спорщиков объединяет! И все благодаря этой девушке. И за это ей многое стоит простить. И понять...))) И порадоваться за ее победы!

Знаю ее лично. И считаю дурным тоном поливать грязью за глаза реального человека. И обсуждать ее личную жизнь не стоит. Меня в ней больше всего поражает то, что она никого не критикует в ответ и просто живет, как считает нужным и как ей нравится… Вот этому реально стоит у нее поучится!
0
bill-ncc
Прошу прощения, дважды репостнул...)))
0
MDAlma
Ты меня не понял) Просто я каждый день общаюсь с кучей народу и большинство из них люди не достигшие 18 лет. И все понасмотрелись вот таких вот выкрутасов и впаривают мне что можно кататься без экипа мол это все делают чем мы хуже. Меня начинает уже это раздражать. Эмму знаю, классная женщина! Но я всегда писала что лучше ей кататься в экипе. Она многим подает пример. Красивые фотки можно сделать в специально отведенном месте и так чтобы можно было понять что она тут не СПЕЦИАЛЬНО в такую одежду нарядилась) Но многие видят что она катается просто в одном шлеме и повторяют за ней. И тут просто мне кажется проще ей одевать экип и показывать как правильно надо, чем лечить всем долб*ебам мозг о том что правильно а что нет)
0
MDAlma
Прошу прощения я там допустила ошибку. Перед словом СПЕЦИАЛЬНО поставила случайно «не».
0
bill-ncc
Так ведь и я с этим не спорю. А весь мой пост посвящен тому, что не нужно оскорблять друг друга.
0
MDAlma
А я где-то кого-то оскорбляла? Я просто высказалась что Эмма могла бы надевать экип, а во время фотосетов переодеваться)))
+1
axel_zlo
636 улыбнула :))) кукурузник, блин)
0
aleXoid
Обалденная подборка! Спасибо! :)
+1
mdisdm
хэх есть веселые)))+
+1
atlanta
лично мне оч собачка понравилась в очках и блондинка с бриттом на шлеме — хороша блин :)))
+3
ZNikita
Да… Питерская девочка, это лучшее в данной подборке!)
0
KRISis
А молодой человек в белой футболке явный мазохист))) Подборка супер!!!
+1
Ronidoog
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото юмор, Подборка мото фото №15