Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лорис Капиросси выступит в Гран При Португалии



На данный момент Лорис Капиросси занимает последнюю строчку в чемпионате MotoGP. У него всего 41 очко, а у ближайшего конкурента (Мика Каллио) — 43. Тем не менее, Лорис решил принять участие в португальском Гран При, несмотря на несколько микроскопических трещин в правой ноге (травма, полученная в Сепанг) и повреждение паха, полученного на острове Филиппа. Уже известно, что Каллио уже завершил сезон. Видимо Лорис хочет вырваться из совсем непочетного последнего места.

Лорис Капиросси: «Было совсем неутешительно узнать о нескольких микроскопических трещинах правой ноги, но это не заставит меня отказаться от гонок, потому что в Австралии травма не вызвала много проблем. По сути, легче ездить на мотоцикле, чем просто ходить. У меня были некоторые проблемы с мышцей бедра, но травма незначительная. Не могу дождаться возвращения в седло мотоцикла, чтобы хоть чуть-чуть отплатить команде за их терпение и тяжелый труд, особенно после сложного трехнедельного тура, который причинил нам только боль. Suzuki и команда всегда хорошо относились ко мне. Я должен приложить все усилия и соревноваться с лучшими гонщиками».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 октября 2010 в 13:41
  • оценка: +3

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лорис Капиросси выступит в Гран При Португалии