Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Официально! Джереми Бургесс присоединится к Валентино Росси в Ducati



С тех пор как официально объявили о переходе Валентино Росси в Ducati, множественные слухи начали распространяться по любым вопросам, включая Джереми Бургесса. За свою карьеру легендарный менеджер работал с такими гонщиками, как Уэйн Гарднер, Мик Дуэн и, конечно, Валентино Росси. Опыт Джереми сложно переоценить, там, где он, там и победы. Без Бургесса у Валентино в Ducati могло бы ничего и не получится. Но конец этой истории мы никогда не узнаем, потому что австралийский менеджер решил следовать в Ducati следом за Валентино Росси.

До недавнего времени было очень много версий о дальнейшей судьбе Бургесса, начиная с продолжения карьеры в Yamaha и заканчивая самыми невероятными небылицами. Однако в эти выходные во время домашнего Гран При Австралии Бургесс развеял все слухи.

Возможно, самая главная причина перехода Бургесса заключается в том, что его планы завершения карьеры совпадают с планами Валентино Росси. Уже давно не тайна, что Валентино думает закончить свои выступления в MotoGP годика через три. Возможно, у Джереми такой же план. Если бы он остался в Yamaha, то ему бы пришлось принять под свою опеку Бена Списа, который сможет гоняться еще добрых десять лет. Очевидно, что такой длительный срок для Бургесса слишком большой.

Самое главное, что вместе с Бургессом в Ducati перейдет и вся команда, включая механиков Брента Стивенса и Маттео Фламиньи. Я думаю, что теперь речи об адаптации Валентино Росси в Ducati идти не может. Я уверен, что его команда сделает из мотоцикла GP11 то, что попросит девятикратный чемпион.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 октября 2010 в 16:30
  • оценка: +5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+2
Stich
  • Stich
  • 21 октября 2010 в 18:11
точно пора самолет списывать )))))
0
MixTer
неофициальная инфа наконец-то стала официальной :)
+2
Maxmoto
Росси-локомотив! а Хорхе выехал на красный и застрял на переезде… ой!, что же это будет?!!!
+1
FastRider
ну я лично думаю что тут иначе и быть не могло, это у них уже семья и наврятле бы бургесс ушел за кого либо еще. так было так есть и так будет. я желаю этой команде доказать лишь одно-дука лучшая
+1
Plastikman
учитывая, как Джереми и Вале довели Ямаху до ума (и побед), думаю им будет по силам сделать подобное с Дукати 8)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Официально! Джереми Бургесс присоединится к Валентино Росси в Ducati