Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Официально! Мика Каллио ушел из Pramac Ducati



В течение прошлой недели мы рассуждали на тему, что Карлос Чека заменит Мика Каллио в последних двух гонках MotoGP в Эшториле и Валенсии. Команда Pramac Ducati выпустила официальный пресс-релиз, объявив об отставке.

Мика Каллио после гонки: «Начиная с гонки в Японии повреждение плеча, полученное в Ле-Мане, обострилось. Я немедленно переговорил с командой, в которой поняли мою ситуацию и согласились, что в Малайзии и Австралии я попытаюсь погоняться, а затем мы решим план дальнейших действий. Несмотря на хорошую гонку, боль не позволила выступать мне должным образом. Вместе с командой мы решили закончить наше партнерство. Для меня это был трудный выбор. Но так я смогу улучшить свои физические кондиции и подумать о будущем».

В то время как Паоло Кампинотти еще не решился с заменой, очевидно, что в Эшториле и Валенсии выступит Карлос Чека. Ведь не зря же он тестировал GP10 на прошлой неделе.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2010 в 15:09
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Официально! Мика Каллио ушел из Pramac Ducati