Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довизиозо выбыл с Гран При Австралии по техническим причинам



Две гонки подряд (Мотеги и Сепанг) Андреа Довизиозо удавалось занимать места на подиуме и демонстрировать высокий класс. На острове Филиппа у него были все шансы на победу, на старте он вырвался с девятого на пятое место, но на третьем повороте случился непредвиденный случай — подвела техника. Инженеры Honda выяснили, что амортизатор рулевого механизма на RC212V сместился, поэтому управление мотоциклом стало фактически невозможным.

Андреа Довизиозо: «Очень жаль. Мы упорно трудились в последние два дня, сегодня у меня был хороший темп, и мы могли рассчитывать на подиум. Я хорошо стартовал и немного подправил своё положение в гонке. Практически сразу я почувствовал, что управление немного жестковато, а на третьем круге проблема стала причиной потери позиций. Я мог управлять мотоциклом, но это было бы слишком опасно. Проблема заключалась в установке амортизатора рулевого механизма, он стал в неправильное положение. Сейчас мы пытаемся понять почему. Я разочарован, после успеха в Японии и Малайзии было бы хорошо результативно отгоняться в Австралии, чтобы побороться за третье место в чемпионате. Теперь вся надежда на хорошее выступление в Эшториле и Валенсии».

Может быть, Honda являются одними из самых надежных мотоциклов в MotoGP, но в этом сезоне японский байк подвел уже трижды. Сначала у Педросы были проблемы с ECU, когда он лидировал в Хересе. Затем Дани получил травму из-за проблем с газом и электроникой, и теперь амортизатор рулевого механизма у Довизиозо. Мне кажется, многовато накопилось.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 октября 2010 в 0:24
  • оценка: +3

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
MixTer
меня тоже удивило, как он дергал руль в начале гонки. а потом съехал в боксы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довизиозо выбыл с Гран При Австралии по техническим причинам