Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Никки Хейден проиграл Валентино Росси третье место. Комментарии участников битвы



Кейси Стоунер уверенно выиграл гонку на острове Филиппа, лишив нас зрелища борьбы за первое место. Вероятно, самым захватывающим сражением гонки стала борьба Валентино Росси и Никки Хейдена за третье место.

Все выходные Валентино не везло, особенно в квалификации, старт гонки тоже не удался. На последних трех кругах Хейден и Росси показали не плохое зрелище, но итальянец сделал один из своих известных выпадов на последнем круге, удержав на финише Хейдена на дистанции в 0.038 секунды.

Валентино Росси: «Начать восьмым и закончить третьим — неплохой результат. В виду всех трудностей, которые были в эти выходные, мы можем быть счастливы. Сегодня Кейси Стоунер показал запредельный темп, хочу поздравить его. Подиум был максимум для нас, но и он дался с большим трудом. Этим утром мы сделали несколько хороших настроек мотоцикла. Я знал, что у меня есть шансы, но все же не хватало сцепления с дорогой, мотоцикл слишком много скользил. В конце мы неплохо погонялись с Никки, местами он был быстрее меня, но подиум был слишком важен для меня и я не мог сдаться. У нас три подиума подряд и одна победа. После трудного сезона, я доволен концовкой. Сегодня мы выиграли кубок конструкторов, я счастлив за нас всех и за Yamaha».

Никки Хейден мог показаться немного расстроенным после поражения в битве с Валентино Росси. Но американец как всегда сух в комментариях гонки:

«Это была хорошая и тяжелая битва. Я очень разочарован поражением. Было бы намного приятней победить, но борьба с Валентино Росси за любое место никогда легкой не была. Мы сделали несколько изменений сутра, поэтому мне потребовалось пару кругов, чтобы привыкнуть к мотоциклу. Я должен признать, что команда проделал хорошую работу, как только я почувствовал уверенность, я смог вернуть потерянные секунды. Я не хочу оправдываться или плакать как маленький ребенок, потому что есть результат, я стал четвертым, и меня побили. Я подавлен. Мне кажется, я подвел команду сегодня, потому что они дали мне мотоцикл, а я не выполнил свою работу».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 октября 2010 в 20:37
  • оценка: +4

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
MixTer
да, это была действительно захватывающая гонка. Хейден тоже отлично себя показал, держался все время на хвосте у Вале, даже обогнал, но все же Вале мастер еще тот :) Что он и доказал :)
+1
LCF
  • LCF
  • 17 октября 2010 в 23:30
нервная ошибка на последнем повороте.
0
MixTer
ну что поделать, Вале свое не упустит :) тем более им еще «сотрудничать»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Никки Хейден проиграл Валентино Росси третье место. Комментарии участников битвы