Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса возвращается после травмы



Дани Педроса подтвердил, что готов вернутся во время Гран При Австралии. Напомню, что испанский гонщик упал в практике к гонке в Японии и сломал ключицу. Пропустив два Гран При, Дани Педроса потерял все шансы на борьбу за чемпионство и даже под вопросом находится его второе место. Валентино Росси сейчас в отличной форме и может с легкостью догнать гонщика Repsol Honda.

Дани Педроса:

«Сложно было отказаться от Гран При Малайзии, но еще одна неделя отдыха была правильным решением. В последние пару дней моё состояние серьезно улучшилось. Таким образом, я поеду в Австралию, где мы узнаем, как я буду чувствовать себя на байке. Я отправлюсь на остров Филиппа в среду, чтобы успеть акклиматизироваться.

Я знаю, будет сложно, потому что остров Филиппа очень требовательный трек, а также погодные условия могут отыграть важную роль. Но я полагаю, что пора вернуться и попытаться демонстрировать высокий уровень, который был до падения в Японии.

После операции я немедленно начал восстановление. Хирурги поработали хорошо, удачно установили пластину, поэтому проблем с ключицей не было. А вот жесткости шеи и вокруг плеча не хватало. Я активно занимался с физиотерапевтом и регулярно делал массаж. Продолжу и в Австралии.

Чемпионат — решен, но для нас еще не всё кончено. Теперь нужно сохранить второе место и продолжать работать над мотоциклом так, чтобы мы прибыли к зимним тестам в отличной форме».


Ближайшие соперники Дани Педроса — 228 очков:

Валентино Росси — 181
Кейси Стоунер — 180
Андреа Довизиозо — 179
  • kimkim
  • Ким
  • 11 октября 2010 в 19:23
  • оценка: +3

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
nu_fig_znaet
«Гран При Дани Педроса» прочитал раза 4 не веря, что были Гран При в честь него :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса возвращается после травмы