Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Уэйн Рэйни и Уэйн Гарднер о битве между Росси и Лоренцо



Возможно, всем уже надоели эти рассуждения о битве Росси и Лоренцо, но думаю, Вам будет интересно узнать мнение бывших чемпионов мира и легенд мотоспорта: Уэйна Рэйни и Уэйна Гарднера. Оба были настоящими бойцами и прочувствовали ситуацию, как никто другой.

Уэйн Рэйни: «Я думаю, что это была жесткая, но чистая гонка. Они столкнулись, но это один из способов борьбы в мотогонках. Я не знаю мнения большинства, но считают, что это была великая гонка. Столкнулись два партнера по команде, Лоренцо решил в конце погоняться с Росси, но был несколько раз заблокирован».

Уэйн Гарднер: «Очевидно, что агрессивное и опасное вождение Валентино Росси против Хорхе Лоренцо говорит только о том, что ситуация в гараже Yamaha далека от идеала. Независимо от причин, битва получилась приятной в просмотре. Весь сезон был немного тусклым, и два последних круга в Мотеги оказались чем-то вроде звёздного часа сезона. Картина была блестящей, мне жаль, что борьба продлилась так мало. Однако я удивлён агрессией Росси, и понимаю Лоренцо и жалобы со стороны его гаража. Борьба была жесткой, вероятно немного резкой. Но, в конце концов, это же MotoGP, а не клубные гонки».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 октября 2010 в 16:04
  • оценка: +12

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+7
HAYABUSA
Все правильно сказано! Так и должно быть! И народу который заплатил кучу бабла и попер в Японию чтобы посмотреть гонку, повезло не зря!
0
Ruslan_7000
Если не ошибаюсь то в прошлом сезоне на американской трассе была жёсткая борьба между Росси и Кейси я эту гонку ещё не раз пересматривал.
+2
HAYABUSA
нет, это 2008 год был, Лагуна Сека в Америке.
да и не только эта! За всю историю Мотогонок такое было очень много раз! Все это вполне нормально! Просто СМИ развели тему для обсуждений! )
0
Ruslan_7000
Да точно 2008 год
0
seyar
еще была каталония в 2009м
+5
Sonique
Все произошедшее говорит только об одном: в свете последних событий: становление Вали после травмы, возвращение на трассу, ожидаемый переход в стан Дукасов и игра на родных болельщиков — Росси расправил крылья и дает понять напоследок сезона, что готов надавать пощечин мотоперчаткой по лицу любому, кто попытается ему помешать взойти на пьедестал собственных амбиций.
Доктор он и есть мастер. И любые писки Лоренцо против него лишь добавляют баллов Вале в его копилку профпригодности!
: о)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Уэйн Рэйни и Уэйн Гарднер о битве между Росси и Лоренцо