Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо расстроен комментариями фанатов

Хорхе Лоренцо не был сильно доволен агрессивной манерой Валентино Росси в прошлой гонке MotoGP. Он назвал её слишком агрессивной и слишком опасной, испанский гонщик даже пошел к боссам Yamaha и пожаловался им. Последний факт вызвал чреду негодования на Байк Посте и среди фанов мотогонок по всему миру.

Общественное мнение по всему миру, не только у нас, заключается в том, что Росси действовал в рамках правил, возможно, немного жестковато. Если Лоренцо так волновался о своём титуле, падении и последующих травмах, то ему бы стоило смириться с 4 местом и не лезть к настроенному попасть на подиум Валентино.

Все мы знаем, что Хорхе Лоренцо фанатик интернета и социальных сетей. Он сильно обеспокоен, что фанаты в интернете думают, что он плакса. В интервью с «CadenaSer» Хорхе попытался оправдаться, но что-то у него получилось не очень.

Хорхе Лоренцо:

«Я не сожалею по поводу мною сказанного, но начиная с этого момента я буду говорить только на треке. Я обеспокоен, потому что многие люди считают, что я плакался после гонки в Мотеги. А ведь я только хотел сказать, что я не считаю логичным, когда твой партнёр гоняется, как главный соперник за звание чемпиона».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 октября 2010 в 19:37
  • оценка: +8

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
boomkie
Скажу словами одного человека: «Лоренсо — выскочка»
Победитель, он и есть победитель, как Росси.
Он говорит так, как надо.
Делает так, как надо.
Ведет себя так, как надо.
А Лоренсо — пробник. Это второй номер, статистика и точка.
-1
Sergun
не, он просто не спортсмен, он слабак))
+8
dcvfk
Есть один очень неприятный факт для поклонников Росси: Лоренсо в отличае от Росси атаковал без грубостей, чисто, без касаний и таки умудрялся обгонять.
Выскочка? Может быть, о его моральных качествах я ничего не знаю.
Но пусть прищемят свои языки дверью четыре раза подряд те, кто считает что гонщик, который на равных работает с самим «Страшным и Ужасным» слабак.

В компании тоже «молодцы». Сор из избы вынесли, шуму навели…
0
karahod
+1
+1
seyar
хотел бы добавить что у Лоренсо был слабее мотор
0
Shreik
«я не считаю логичным, когда твой партнёр гоняется, как главный соперник за звание чемпиона».
А кто сказал что Лоренцо и Валентино — партнёры?))) Вроде уже 3-й сезон соперники, даже звуконепроницаемую перегородка стоит между боксамми. Лоренцо ждёт учесть Стоунера. Ну возьмет он свой титул в этом году причем вероятнее всего без единой победы до конца сезона и всё...! Со след. года Росси+Дукати начнут штамповать титулы.(особенно высоки шансы в 2012 году — вернутся литры без электроники — вот на них то Вале чувсвует себя как рыба в воде).
-4
FastRider
для меня он ЛЖЕчемпион так же как и спайз. лох просто
+2
aP6y3
Росси конечно может выжать все 101% и не упасть в таком темпе несколько кругов, в отличие от Спиза с Лоренцо. Но они тоже достойно катаются, оба на чемпионском уровне. А то что Спизу в прошлом году повезло чуток в конце, так еще больше раз ему не везло в середине сезона.
+1
seyar
а я считаю Спиза хороших гонщиком. оттормаживается каждый раз вон огого как. чуть ли не в стоппи. посмотрим что он сделает в след. сезон с более лучшим мотиком
+1
hugo
  • hugo
  • 7 октября 2010 в 1:01
да сезон подкачал — тут Лоренсо чемпион, в Супербайке — Бьяджи :)
+2
Stich
  • Stich
  • 7 октября 2010 в 1:59
А ведь я только хотел сказать, что я не считаю логичным, когда твой партнёр гоняется, как главный соперник за звание чемпиона
А Росси должен был сказать: «Победил ты меня, Хорхе… пойду-ка я потуплю на треке, не буду тебе мешать»)
+3
HAYABUSA
Было два гонщика на трассе, одному из них терять было нечего и он продолжил бой! Все что мы с вами видим в СМИ и новостях на самом деле не так. Атмосфера как и была так и остается накаленной.
Хорхе со своим английским, Росси со своими приколами вот и получили поводы для критики.
На самом деле этот чемпионат войдет в историю как и многие другие в Истории мото Gp независим от того что сейчас говорят.
Подобных ситуаций в истории было очень много! Сам Валек ни раз подвергался талканиям от своих соперников. Возьмем пример с того же Бьяджи в 2001 году, когда он вытолкнул Валька с трека и еще много много другого.
Сейчас мы наблюдаем то что независимо от политических положений в команде и независимо от того кто на какой позиции, есть такие люди как Жорик и Росси которые не зависимо от всего стремятся к победе!
И ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО МЫ ЛЮБИМ МОТОСПОРТ!!!
0
badmf
  • badmf
  • 7 октября 2010 в 14:29
Ну поплакался, ну возмутился… и ладно… со всяким бывает… Все равно он крутой гонщик и борьба была огого…
0
delet1
обычные жалобные комментарии проигравшего
0
zelene
ух ты! Одессит :)
+1
Leonidas
Тот кто жалуется — по определению слаб. Потому, что: не в состоянии решить свою проблему тет-а-тет, выставляя себя потерпевшим и прося за тебя же решить твою проблему более сильных, сам же определяешь свой статус более слабого. Для меня жалоба приемлема только в судебном производстве. Или в детсаду! )
+2
NITROMAN
два развития событий-хорхе борется за титул, в максимуме его берет.,: очень многие должны найти в себе силы сказать-да был не прав-хорхе действительно ооочень серьезный чувак! а может случится как со стоунером -функционал в поряде а нервы… не чемпионские.отсюда результат.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо расстроен комментариями фанатов