Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Таланты MotoGP


В последнее время зачастую велись разговоры о нехватке команд на стартовой сетке MotoGP, вероятно вся суть вопрос кроется не только в этом. Возможно, чемпионат страдает от нехватки талантливых гонщиков. Эра Валентино Росси постепенно движется к закату, хотя, я думаю, он может еще немало лет провести в MotoGP. Но кого один из самых выдающихся чемпионов оставит после себя?

Если говорить о таланте, то стоит вспомнить недавнее продление контракта команды Yamaha Tech3 с Колином Эдвардсом, которому уже 36 лет. Возможно, нет лучших вакансий на его место среди молодых гонщиков. Однолетний контракт с Эдвардсом подразумевает, что следующий год для него будет последним. Несмотря на то что он далек от высоких мест в MotoGP, Колин доказал свой профессионализм и последовательность в действиях. Сам Эдвардс подметил, что в следующем сезоне его задачей будет ввод Кэла Кратчлоу в суть дела и помощи новому партнеру.

Будущие претенденты на звание чемпиона смотрятся весьма очевидными: Кейси Стоунер, у которого уже есть титул, Хорхе Лоренцо, который прекрасно провёл первую часть сезона и непонятно как будет действовать без Валентино Росси, а Дани Педроса доказал конкурентоспособность Honda. Среди талантов и новичков есть только один достойный кандидат на славное будущее в MotoGP. Речь идет о Бене Списе, хотя может быть и Кэл Кратчлоу пойдет по стопам Бена.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 сентября 2010 в 13:39
  • оценка: +5

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
ShanghaiKZ
«и непонятно как будет действовать без Валентино Росси» — a po moemu on ot etogo osobo ne proigraet i budet prodolzhat zanimat pervye mesta
0
HAYABUSA
В этом сезоне для него все ОК так как катается он сейчас на моте который полностью модифицирован и настроен Вальком! А вот в следующем году, будет все самое интересное! Байки меняются, команды тоже меняются, так что нужно поработать с настройками и всем таким! Жорик хоть и опытный райдер, но вот до профессионализма (не будем называть имен) ему еще долго гонятся!
Вспомним историю Стонера. Один рад взял чемпионат, и все! В этом году только один раз занял 1е место!
+1
seyar
  • seyar
  • 22 сентября 2010 в 21:37
та не. будет занимать 2-4 места. и получит титул. этого думаю хватит. если первым будет не всегда педроса
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Таланты MotoGP