Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Конец сезона MotoGP 2010 обещает быть захватывающим


Позавчерашнее неудачное и невыразительное выступление Хорхе Лоренцо побудило вопрос, сможет ли он выиграть чемпионат?! Сейчас между ним и Дани Педросой 56 очков, а до конца чемпионата целых 5 гонок. После летних каникул Педроса сильно добавил в гоночном темпе, скорости и результатах. В то же время Лоренцо жалуется на нехватку скорости его YZR-M1 и позавчера мы это отчетливо увидели, когда его обошел Педроса и Никки Хейден.

Конец сезона обещает быть захватывающим. Во-первых, Honda решили все свои проблемы и сейчас выглядят очень грозно, даже у Довизиозо есть проблески. А также в Арагоне сильно порадовали Ducati, наконец-то Кейси Стоунер выиграл гонку, а Никки Хейден взял подиум. С Ducati, конечно, пока не всё ясно, возможно они не лишились проблем. Кейси Стоунер сказал, что успех можно объяснить или экспериментальными настройками мотоцикла, или просто Дукати идеально подходит для трека Арагон.

Ждем следующую гонку, там всё станет ясно.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 сентября 2010 в 18:36
  • оценка: +6

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Rider
  • Rider
  • 21 сентября 2010 в 23:33
Не хватает мощности? :) Недавно был крик, что ее много и они не могут с ней справиться. Что-то мне напоминает: «Плохому танцору...» :). А вообще, выиграет Лорик чемпионат или проиграет, мне кажется, все тихонько все поняли. Даже его поклонники. Хейден тоже был чемпионом, когда-то, только многие этого даже не знают сегодня… Почему? Да потому что так он его выиграл.

Считаю, что с уходом Росси, у Yamaha еще долго что-то да не будет «ехать». Механики одно, а пилоты, которые должны что-то говорить этим механикам — другое.
0
seyar
ямаха всегда славилась своим четким управлением и стабильностью. а по поводу мощность всегда вдогонках. в 2007 очень часто было когда Росси догонял Стоунера в поворотах и обходил, а Кейси по прямой опять возвращал позицию. следующие треки более подходят для Ямаха и данных немало. думаю что мы еще увидим победы Хорхе
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Конец сезона MotoGP 2010 обещает быть захватывающим