Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Новости в мире гонок


Хочется написать парочку заметок о уже прошедшем этапе Индианаполиса. Все было круто и интересно. Кто то смотрел а кто то нет. У кого то может и возможности нет посмотреть.
Но и не только это. Даже те кто посмотрел гонку, не думаю что смогли увидеть послегоночные интервью, и разные рассказы гонщиков.
Как обычно происходит для рядового зрителя, это — Показали гонку, наши комментаторы поумничали (как всегда ничего интерессного или нового не рассказали) потом награждение, пообливались шампанским и все! Передача закончена! Но!

Существуют еще и платные каналы на которых покажут ВСЕ! И интервью со всеми гонщиками, и много много всякого интерессного! Вы можете сказать да что там можно интерессного увидеть? Много чего!
Например почему Колин Эдвардс 2 раза менял мотоцикл и в результате пришел последним?
Что рассказал Никки Хейден об отвалившемся слайдере, и что Валентино Росси сказал о гонке и вообще что он преследует в чемпионате, и много много разного!
Тут я хочу написать несколько слов о том что сказали пилоты Мото GP после завершения гонки.

Итак начну с Колина Эдвардса! Мне это человек нравится больше всего из за его открытости и чувства юмора! Он спокойно может сказать что гонка была ,, чистое дерьмо,, как он и сказал после этапа в Индианаполисе. На вопрос почему так получилось, он ответил что это была его ошибка и он поставил совсем не ту резину. А также Колин сказал что на него очень подействовала смерть молодого гонщика Питера Ленца (тут у нас уже про это писали) так как малой был его хорошим другом.

Валентино Росси сказал что очень доволен 4-м местом и конечно же напомнил о своих падениях и о поврежденном плече и о сломаной ноге! Говорит что он еще не на 100% востановился, но сказал что байк настроен так как он и хотел и обещает показать хороший результат в Мизано.


Педроза доволен своим результатом но еле стоял на ногах после гонки! Говорит что жара была ужасная и он просто измучен! Сказал что в Мизано очень сложный трек для Honda^ но он всеже постарается сделать хороший результат.

Ну вот немного из всего того интерессного что нам не показывают…

Всем удачи на дорогах!
  • HAYABUSAHAYABUSA
  • ДЕДУШКА
  • 2 сентября 2010 в 13:14
  • оценка: +13

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
LCF
  • LCF
  • 2 сентября 2010 в 23:47
а где Ben?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Новости в мире гонок